返回

扫地机器人哪个牌子好?值得买的“真香机”开箱

2020-06-13 19:46用户投稿

近些年来,消费升级之后,人们对品质生活的要求更高,一些新型数码产品进入到大众视野,开始服务千家万户。在家电领域,智能清洁家电是目前最火的代表。在随访中,不少人表示希望买一台智能扫地机器人来改善生活品质。当下,对于扫地机器人值不值得买?买哪一个牌子的扫地机器人更合适?这类问题讨论的一直比较多。今天就来和大家聊聊关于扫地机器人方面的问题。

扫地机器人

那么,扫地机器人到底值不值得买?笔者关于这个问题的回答是:当然值得!但千万不要自我想象有了智能扫地机器人之后,用户双手真正得到解放。正确的理解应该是扫地机器人作为辅助型产品,它的清洁效果比手动清洁要好很多,生活品质提升自然有。关于第二个问题:扫地机器人买哪个牌子的好呢?笔着结合权威权威人士推荐,认为选择斐纳TOMEFON品牌可降低购机风险。为何这么说?下面我们来细看。

一、大面积清洁零压力

扫地机器人

对于大户型、多房间的用户来说,单纯靠手动清洁真的很费力且清洁效果不一定能保证。这时候,一台优质款智能扫地机器人就派上用场了。斐纳TOMEFON推出的智能扫地机器人产品已经实现了全局规划导航,产品依托斐纳TOMEFON团队自主研发出来的智能芯片直接完成记忆构图、智能扫描建图、长久记忆地图等。另外,斐纳TOMEFON智能扫地机器人因为机内的先进导航定位系统和HSIR+多点矩阵智能构图系统,还能完成记忆构图之后的智能分区、智能规划等功能实现。如果你想高效完成清洁任务,快速进入到智能导航的3. 0 时代,选择国际大牌之下的斐纳TOMEFON智能扫地机器人没有错。

二、飓风吸力下清洁效果好

扫地机器人

吸力对于一台吸尘器来说就像是心脏一样重要。大吸力产品清洁起来自然效果好,但有时候的卫生环境用不到大吸力,这时还需要吸力调节装置。在这两点上,斐纳TOMEFON设计团队都考虑到了。斐纳TOMEFON智能扫地机器人内搭的高性能电机是其飓风吸力的来源点,一旦启动最大吸力高达2150Pa,非常适合有宠物或者卫生环境复杂的用户购买。第二点的吸力调节装置,在斐纳TOMEFON这款产品上能看到,产品可根据风力自动调节吸力,用户不用亲自动手调节。

三、一拖一扫更省力

如果说一台扫地机器人可以同时解决用户的拖地和扫地两种功能,那这样的产品买到就是赚到。尽管斐纳TOMEFON智能扫地机器人外形看起来小小的,但内在性能实力满满。产品内置的仿生水箱,水箱底部的三个黄金排水孔简直是“神仙”设计。科学的将出率速率均匀控制住,大约一水箱的水可以持续清洁 90 分钟。还有纳米材质做成的智能拖把,聚尘灰尘效果不错。干扫时,浮动滚刷的碳纤维刷毛直接深入进地板缝隙内,加之变频吸口装置设计,清洁效果显著提高。

斐纳TOMEFON智能扫地机器人是由 44 年历史的国际品牌斐纳TOMEFON研制而成的,是欧洲清洁领域内第一扫地机器人品牌。斐纳TOMEFON智能扫地机器人售价不贵,想要的体验智能家居生活,买它就对了。

相关文章 大家在看
扫地机器人
327篇文章
查看