站长之家- 动态 2020-06-13T18:23:28 +08:00

Redmi路由器AX5仅售229元 潘九堂点评:300元以内真香无敌

6月13日消息,小米产业投资部合伙人潘九堂评价Redmi首款WiFi 6路由器AX5:300以内真香无敌的WiFi 6路由器。

这款路由器当前在各大平台预售中,到手价为229元。

小米集团智能硬件部总经理刘新宇表示,Redmi路由器AX5就是同价高配用料足,它有以下几大核心看点:

1、Redmi路由器AX5采用高通5核企业级芯片,4核强劲CPU+单核NPU(网络加速引擎),综合性能强劲又稳定。

相比业内采用的28nm及以上的工艺制程,AX5采用了新一代的14nm制程工艺,功耗更低、散热控制更好。WiFi 6这板子这么多高性能部件,如果沿用过去WiFi 5时代的思路设计,没有好的制程和散热控制,路由会频繁被动降频翻车。

2、Redmi路由器AX5拥有4路独立的信号放大器,信号穿墙能力更强。有些信号放大器是芯片里内置的,性能不够,所以外置的是你能在板子上肉眼看见的,我们叫独立信号放大器。

3、Redmi路由器AX5选用的是256M大内存,可实现128台智能设备稳定连接,专为家里智能设备多的米粉准备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi首款WiFi 6路由器宣布:明天见

智能路由器?做好路由器再谈智能吧!

用路由器还能赚钱?体验优酷路由器X2

极致性价比 Redmi首款Wi-Fi 6路由器入网

如何选购信号好的路由器?

路由器配置攻略

带有硬盘的路由器 全新小米路由器图赏

小米路由器参数曝光 顶配双频AC智能路由器

5G路由器来啦 D-Link路由器能使用5G

路由器中的拇指姑娘 极路由Go开箱简评

关于路由器的这些内幕你一定要懂!

下一个被颠覆的产品:路由器

DLNA说:以后不再需要路由器了

迅雷路由曝光!迅雷宣布进军路由器市场