返回

苹果iPad新品传言来袭:iPad mini终于要换磨具了?

2020-06-13 19:08TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月13日消息,一般来说,苹果WWDC大会的召开均以面向消费者的软件开发内容为主,很少会推出硬件产品。而伴随着今年WWDC开幕时间的日益临近,关于硬件新品的各类消息反而层出不穷。

据悉,除采用ARM架构的12英寸MacBook有望在WWDC上正式亮相外,苹果还计划更新10.8英寸的iPad Air并推出8.5英寸的iPad mini。

据悉,全新的iPad Air将采用现在11英寸iPad Pro的磨具搭载,这意味着iPad Air也将拥有更高的屏占比以及FaceID等功能。

而全新的iPad mini除了将处理器提升至A13的水平外,也有望将屏幕尺寸增大至8.5英寸,这将是iPad min系列在连续推出5代产品后的首次更换磨具。

除此之外,还有消息称,苹果将会在明年上半年正式发布采用mini-LED屏幕的12.9英寸iPad Pro。新一代iPadPro将会支持5G网络,并搭载5纳米制程的苹果A14X处理器,内存也将会6GB起步。

相关文章 大家在看
磨具
2篇文章
查看