返回

当当网公章事件最新进展:警方判定李国庆无违法行为

2020-06-13 17:13快科技

据媒体报道,当当网创始人李国庆“抢公章”事件公安局已经结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。

有分析认为,如果当当网方面未能成功挂失公章,并且如今公安机关判定李国庆并无违法行为,那么李国庆发布的盖章文件目前可能仍然有效。

此前4月26日,李国庆带领四个大汉(董事、董秘、律师、摄像和保安)前往当当北京总部,上演了一出“抢章大戏”,并在公司张贴《告当当网全体员工书》。

《告当当网全体员工书》中作出决议:公司成立董事会,由李国庆、俞渝、陈立等担任董事,选举李国庆为董事长与总经理。李国庆作为当当董事长、法人、总经理,有权依法全面接管公司,负责公司经营管理。

对于李国庆抢当当公章事件,当当网方面表示公司已经报警。当当网称,当当网以及关联公司公章、财务专用章失控期间,任何人使用该公章、财务专用章签订的任何合同、协议以及具有合同性质的文件或其他任何书面文件,公司将不予承认。公章、财务章、财务部门章即日作废。

相关文章 大家在看
当当网
7051篇文章
查看