站长之家- 数码 2020-06-13T09:56:44 +08:00

KFC推出“游戏主机”,将在2020年11月12日公布

KFC Gaming官方推特今天发布了一台名为KFConsole的全新主机产品,并且宣称“游戏的未来就在于此”。不过从宣传内容上来看,这台所谓的主机多半也只是KFC官方的“宣产”。

本款KFC主机不仅能以4K/120FPS运行游戏,而且还支持跨平台兼容,Zinger处理器主频高达11GHz,详情将在 2020 年 11 月 12 日公布。更重要的是:它还搭载了烤架,能够加热鸡块。既满足了你对高端游戏的渴望,也能填饱玩家饥肠辘辘的肚皮,可谓是一举两得。

预告中发布的信息,肯德基主机会在 11 月 12 日发布,不过倒时候会是一款什么样的产品,真的让人十分期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

游戏主机的消亡

手机游戏影响游戏主机发展的5个方面

传统游戏主机未死 而是在进化

PS4发布前的预言:游戏主机将成为PC?

补足性能和内容后,智能电视能否取代游戏主机?

云游戏能否终结下一代游戏主机?

微软Xbox One游戏主机真机组图

下一代Sony游戏主机依然保留光驱