返回

联想拯救者电竞手机官宣:7月份发布 首推90W快充

2020-06-13 09:18TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月13日,这段时间以来,一款被称为联想拯救者电竞手机的产品频繁得到爆料,该机也是今年来联想为数不多得到曝光手机。经过了相当长一段时间的预热,现在有最新消息,近日联想官方正式官宣,这款全新的拯救者电竞手机将于7月份发布,并同步放出了预热海报。

联想拯救者电竞手机号称是史上预热最久的手机,早在去年12月份联想就已经开始预告拯救者电竞手机即将登场,截至目前以持续了长达半年之久。据此前透露的消息显示,全新的联想拯救者电竞手机最大的看点之一是将首发90W快充,联想官方介绍称,90W快充只需15分钟就能充满4000mAh电池,这是迄今为止已经量产商用的同电池容量充电速度最快、充电功率最高的技术。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的联想拯救者电竞手机将采用144Hz高刷新率OLED显示屏,屏幕触控采样率为270Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5内存、UFS3.0(也可能是UFS 3.1)闪存,Wi-Fi 6等热门技术预计也不会缺席。此外,该机还将配备双扬声器,后置6400万像素相机模组。

据悉,全新的联想拯救者电竞手机将于7月正式亮相,联想中国区手机业务部总经理陈劲曾表示,虽然有很多捷径,我们还是做了最笨的选择,为了效果不考虑研发的时间成本和材料成本,专心在做一个靠谱的好产品。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
联想
9330篇文章
查看