返回

特斯拉健康高管喊话员工:工作场所没有新增病例

2020-06-13 07:58凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间6月13日消息,当地时间星期四,特斯拉健康部门负责人劳里·谢尔比(Laurie Shelby)向菲蒙市工厂员工发送了一封电子邮件,目的是平息他们对员工中新增新冠肺炎病例的担忧。但部分员工称,尽管谢尔比“信誓旦旦”,他们对菲蒙市工厂的新增病例和松懈的防控措施仍然感到担忧。

谢尔比在电子邮件中写道,“自复工复产以来,我们的工作场所新增病例为0。工作场所之外,新冠肺炎主要是通过家庭成员、室友传播的。在大多数情况下,员工会遵守防控规定,通知上司,自己居家隔离或进行检测。”

但谢尔比没有解释特斯拉是如何得出上述结论的,以及特斯拉是如何确定员工何时、何地被感染的。

特斯拉 新冠病毒 特斯拉健康部门

数天前《华盛顿邮报》刊文称,特斯拉座椅制造工厂(距离主工厂数英里)有员工新冠病毒检测结果呈阳性。

3名生产线员工向CNBC报料,如果遵守阿拉米达县公共卫生部门要求的防控措施,他们就无法完成生产汽车的工作。(作者/霜叶)

相关文章 大家在看
特斯拉
3842篇文章
查看