返回

深圳八达电商:与电商店主一起,迎接618全民狂欢购物季

2020-06-12 19:46用户投稿

这个夏天,暑期档还没到,天猫京东 618 直播档先到了。 5 月 27 日,天猫京东 618 首批明星直播名单公布,囊括娱乐圈半壁江山的 300 多位明星集体赶天猫京东 618 的“通告”,掀起了史上最大规模的明星开播潮。

不仅如此,排队走进天猫京东 618 的,还有 600 位总裁、100000+商家、10000+家线下门店、50000+柜员。

疫情冲击,加速各行各业转型抢占天猫京东“红利”

受疫情影响,抢占今年天猫京东 618 红利的,不仅有通告受到影响的明星们,还有那些经营遇到瓶颈的中小商家。过去的 120 天,生意人不断调低自己的目标,起先他们简单的认为今年的收入会受点儿影响。随着疫情的加重,隔离在家、门店关闭的时间延长,他们发现影响不断扩大。很快,他们意识到了,这不是收入问题,而是生存问题!一季度惨不忍睹的业绩,带来的是实体商业啼饥号寒、哀鸿遍野的悲惨景象。“我们比任何时候都能体会到,每一单消费有多重要,消费回暖,经济才能回暖,我们迫切需要天猫京东上的消费者来支撑起一个个门店活下去。”许多中小商家向八达电商这样透露到。

八达电商代入驻助力中小商家借天猫京东618“回血”

而那些凭借家底、运气熬过疫情的商家们,也亟需一场振奋人心的胜仗,来一次有力的重启,而天猫京东 618 就是那样一场仗。在这个背景下,后疫情期最大的一场全民购物季,天猫京东 618 对商家而言不止是一次年中消费活动,还被寄予了更多的期望,太多的商家把这次活动作为尽快回笼资金的转折点,为下半年的发展带来宝贵机会。八达电商服务过的一位天猫京东入驻商家表示,天猫京东 618 对他们来说就是“回血”,因为疫情“掉血”太多了,公司离“凉凉”就差了一小步,希望借天猫京东618“保命”,在过去失去的,能在 6 月重新获得,盘活可以继续经营下去的现金流。近期,逾百个品牌在八达电商天猫京东代入驻的服务下,集体成功入驻天猫京东,赶上了天猫京东 618 这趟“班车”,打响了这场中小商家的“回血之战”。

八达电商 618全民狂欢购物季

图:赶上天猫京东 618 这趟“班车”,一家水果店正发力准备产品

明星将线下活动搬到了线上,商家将生意做到了线上。在今年上半年,很多业态发生了根本性的改变,各行各业加速通过互联网完成转型。与此同时,以天猫京东为主要增长引擎的电商店主,正在成为后疫情时代行业突破的利器。而八达电商一直以“为天下电商店主赋能互联网+”为发展使命,致力于帮助还未触网的传统中小企业通过天猫京东渠道完成升级转型,能从这场考验中“涅槃重生”,并进一步把握未来增长的机遇。

相关文章 大家在看
八达电商
2篇文章
查看