站长之家- 传媒 2020-06-12T19:43:14 +08:00

北京青年未来聚集地 天洋北京LOGO6月13日盛大开盘

网红是互联网时代的产物,网红直播是这场疫情带来的当下最热风口。

一夜之间成为炙手可热的现象级话题后,越来越多的实体经济也在不断加入直播带货的阵营。李佳琦、薇娅成为人气带货王,罗永浩首秀迅速霸占头条……这些现象的背后,也孕育着一个又一个怀揣梦想的北京青年对这个行业的热爱。

只要坚持热爱,李佳琦、薇娅都可能是下一个你。北京LOGO丨3. 3 未来社区,全产业链业态为年轻人实现梦想所期。 6 月 13 日盛大开盘,“开盘日 95 折限定福利”仅限当天,现场更有科技互动活动,让生活与未来在这里提前面对面。

一站式全产业链

先于未来 才能拥有未来

以线上线下全平台,融合设计到商贸服务一体化的网红时尚服贸产业空间,你见过吗?

北京LOGO丨3. 3 未来社区拥有专业的创业孵化体系,以设计研发、新品发布、批发零售、品牌推广、物流金融、网红孵化等全产业链业态的新模式,守住每一个年轻后浪的梦想。潮牌设计师、品牌咨询师、MCN机构、网红主播……这座微城市有比外界更快到达未来的加速度,只要你选。

5G全景智慧社区

先于未来 才会融入未来

科技赋能未来,5G引领科技。没有一个年轻人不热爱追逐最新、最时尚的科技,正如没有一股后浪可以拒绝北京LOGO丨3. 3 未来社区。

以5G网络为基础、搭载各种智能物联网技术,携手中国联通5G打造全景智慧社区。一如酒店公寓管家式服务的“甩手掌柜”,一如出门就逛大悦城的“潮尚达人”,这座年轻人的城,即将掀起 2020 年的最强新浪潮。

北京LOGO丨3. 3 未来社区,为年轻后浪打造一种先于未来的生活方式——一片汇聚潮、活、新的海洋。这也源于天洋集团对年轻人生活的深研,它不止是一座年轻人的城,更是一座令他们永远年轻的城。

除了“开盘日 95 折限定福利”, 6 月 13 日开盘现场还有“挑战黑科技 探索无极限”科技互动活动,让漂浮的每一个想象力落地。约38-74㎡百变空间,总价 60 万起低总价,专候即将入海的每一个你。VIP热线:010-61591000。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来已来,易车专访蔚来北京城市总经理浦洋

华洋会于浩天:如何快速远离金融骗局

洋电商的中国冬天

在聊网:团购“洋老师”

太平洋广告联盟

深圳某公司抗战纪念日放假7天,并携游北京

《荣誉勋章血战太平洋》

“洋微博”征婚 敢娶的人少

雷洋与马云,没有人是一个孤岛

从北京apec期间放假6天通知看新媒体传播的特点