返回

卢伟冰晒下乡照:吃烧鸡、羊肉汤配火烧

2020-06-12 19:28快科技

近日,小米集团副总裁、小米中国区总裁卢伟冰开启下乡之旅。今日,卢伟冰在微博晒出一张就餐照,图中卢伟冰与小米同事围着小桌而坐,一人一碗汤一个饼,十分接地气。

有网友在下方跟评:“羊肉汤配火烧?”卢伟冰点赞回复,还有网友说“点两串腰子啊”,卢伟冰则以调侃“太贵了”。

卢伟冰 小米

值得一提的是,两天之前,卢伟冰还晒出一张美食照:“中午吃烧鸡……猜猜这是哪里的名菜? ”

卢伟冰 小米

尽管卢伟冰并未透露此次行程去往何方,但从饮食来看,应该是山东、河南等中部省份。难道是下乡做市场调研了?

值得一提的是,早在2017年雷军就做过乡镇调研,亲自与来到河南洛阳市伊川县的一个乡镇,与当地的一个手机店老板聊天,深入了解县乡市场的用户的换机需求。

当时雷军表示:“我们很快开始深入乡镇宣传小米,让更多老百姓享受价格厚道的新国货。”

不知道卢伟冰此行,是否也跟小米进一步打开下沉市场有关呢?

相关文章 大家在看
卢伟冰
187篇文章
查看