返回

苹果关闭iOS 13.5.5 Beta 1验证:越狱再遭沉重打击

2020-06-12 18:59快科技

iOS 13时代的越狱仅剩下unc0ver和checkra1n两款,前者基于软件漏洞,iPhone XS/11等在支持之列,且越狱方法也较为简单。

checkra1n则基于硬件级的checkm8漏洞,越狱需要在macOS下操作,而且最高支持到iPhone X。

不过,软件漏洞的缺点就是不稳定,而且随着苹果每一次更新,都会被干掉。

现在,苹果关闭了iOS 13.5.5 Beta 1的验证通道,换言之,已经升级到iOS 13.5.1正式版的用户已经不存在降级可能,而iOS 13.5.1目前还无法被unc0ver越狱。

当然,正如前文所说,checkra1n无视软件版本,只要是iPhone 5s~X的设备,仍可以享受越狱带来的便利。

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看