站长之家- 动态 2020-06-12T18:53:19 +08:00

30000mAh!小米移动电源3新款发布:169元 不可上飞机

6月12日消息,史上最大容量小米移动电源发布,它就是小米移动电源3 30000mAh 18W 快充版,售价169元,将在6月18日0点开售。

该移动电源主打超大电量,可为小米10、Redmi K30 Pro充电4.5次,为iPhone SE充电10.5次。智能兼容不同品牌的手机、平板,满足背包客、快递员、摄影师、户外主播等人群的使用需求。

小米移动电源3 30000mAh提供两个USB-A接口,一个USB-C接口,一个Micro USB接口。

输出方面,两个USB-A接口和USB-C接口均支持18W Max快充,可同时为3台智能设备充电。USB-C接口搭配USB-C转Lighting数据线还可为iPhone提供快充。

此外,双击电量检查键,即可进入小电流充电模式,为蓝牙耳机、智能手环等智能设备充电。

输入方面,USB-C接口支持24W大功率输入,搭配小米USB充电器30W快充版,自充时长7.5小时即可充满。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

枪击小米移动电源 会爆炸吗?

小米移动电源假货声明

雷军:小米移动电源80%是假货

小米移动电源也有土豪金?

抢镜老罗!小米移动电源2来了

新小米移动电源发布 体积缩小容量不变

小米II手机的绝配!小米移动电源评测

小米移动电源销量公布!全球第一

米粉晒小米移动电源 雷军:亲 这是假货

小心山寨假货 真假小米移动电源鉴别

又遭疯抢的神器 小米移动电源开箱美图

让人又爱又恨 小米移动电源月体验报告

路边买了个小米移动电源 拆开内部无语

神器!小米移动电源竟支持华为快充?

小米移动电源2曝光 雷军说黑色挺好看

雷军自曝小米移动电源二代!想要的来了

黑科技 - 小米移动电源可装监控App