站长之家- 快讯 2020-06-12T18:03:23 +08:00

释放5G潜能 高通将发布全新处理器定档6月17

DoNews 6月12日消息(记者 丁凡)高通今日在官方微博正式宣布,将于北京时间6月17日上午10点举行骁龙新品发布会,本次的主题为“释放5G潜能,共谱5G乐章”,高通也将为国内厂商带来新的中端芯片。

消息显示,在17号的骁龙新品发布会上,这次要发布的产品将会是一款性能强劲的中端处理器,定位上要比骁龙765G要高,这也是高通在中端芯片被竞争对手超越后再次发布强劲的中端芯片。

据悉,对于这次要发布的产品,产业链的人士表示将会是一款性能强劲的中端处理器,定位上要比骁龙765G要高,这也是高通在中端芯片被竞争对手超越后再次发布强劲的中端芯片。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蘑菇智行助力提升城市交通出行效率

沉浸式观赛,用三星Neo QLED看全运会

2021信服云创新峰会:托管云成上云第三种选择