返回

设计师的福音,超高颜值的ConceptD 3设计本

2020-06-12 17:01用户投稿

对于众多设计师而言,一款专业的笔记本必不可少,但在笔记本市场上符合设计师需求,轻薄、性能、色彩与颜值都满足设计师群体的笔记本少之又少,如何选择选择一款适合创作的笔记本成了众多设计师们的难题。2019年,宏碁针对设计师群体推出了ConceptD系列设计本,在保持轻薄的同时拥有高性能,并为设计师们带来精准的屏幕色彩,提高创作效率,成为众多设计师的不二之选。并在今年618京东购物节之际,宏碁开启限时优惠,618期间购买ConceptD 3创作本,即可享受12期免息,晒单更有好礼相送,是设计师们更新装备,入手ConceptD 3创作本的最佳良机。

高颜值与性能并存,突破创作极限

作为一款面向设计师的设计本,强大的性能以及符合设计师审美的设计都是必备要素,ConceptD 3设计本使用合金金属材质轻薄坚固,机身重2.1kg,厚17.9mm,便于携带。设计简约大方,可选皓月白与星空黑两种经典配色,黑色款式稳重硬朗,纯白款式雅致清亮,不含杂质,并在机身表面覆盖特殊的防污涂层,在视觉上带来惊艳的同时拥有良好触感。简约的设计,不含杂质的配色,让ConceptD 3设计本清新脱俗,蕴含简约的设计之美,打造设计师品味之选。

设计师 ConceptD3设计本

性能方面,面对设计师在创作时对多种创意软件的需求,设计本硬件的性能也得跟上。ConceptD 3设计本最高搭载英特尔九代酷睿i7处理器与NVIDIA GeForce GTX 1650显卡,加速创作。九代酷睿处理器让用户的创建、编辑和共享更加快速,低耗,与三年前的产品相比性能速度拥有高达33%的提升,4K视频编辑速度则有高达54%的提升。而搭载性能强大的GeForce GTX 1650显卡一方面可通过GPU加速多种创意应用,提高创作效率;另一方面则可以通过NVIDIA为创意设计类用户带来的 NVIDIA Stuido 驱动,为众多主流创意应用提供稳定的支持,更好的进行创作。

设计师 ConceptD3设计本

同时,ConceptD 3设计本搭载了Windows 10系统,快速、安全且可靠。借助Window 10丰富的功能,助力设计师们在生活中从容应对挑战,厘清纷乱,感受惊喜,并享受乐趣。硬件与软件的完美组合,高性能配置,流畅不卡顿,随时随地享受创作。

追求精确色彩,打造真实画面

除此之外,设计师们是一群对色彩异常挑剔的群体,在进行创作时,一点颜色的失真都会导致作品的魅力与表现效果大打折扣,因此对于设计师来说,屏幕色彩的精度是极其重要的一点。

设计师 ConceptD3设计本

ConceptD 3设计本搭载了15.6英寸的IPS屏幕,微边框的屏幕让设计师拥有更广阔的视野,便于设计工作的展开,支持170°可视角度更易于分享,而高达1920*1080的分辨率让作品展示更为清晰直观。并且屏幕符合PANTONE 权威认证标准,专业精准,实现100% DCI-P3色域覆盖,拥有更广阔的红色/绿色系色彩范围,能让设计师拥有更有质感的色彩,通过严格的筛选,确保屏幕ΔE<2,让ConceptD 3设计本重现真实的色彩精度,给专业设计师带来更为专业的色彩,广色域,高分辨率,精准展现每个色彩像素。

享受安静环境,专注迸发灵

最后,对于设计师而言灵感是创作的源泉,也是创作的动力。而一个良好的工作环境能为设计师带来更持久的专注力,从而迸发出更多的灵感,为设计师带来高质量的工作内容。ConceptD 3 便能为设计师带来安静的办公环境,工作时,低于40分贝的运行噪音,即使在极为安静的图书馆环境中使用,也不会打扰到用户的灵感与创作。

设计师 ConceptD3设计本

专为设计师打造,ConceptD 3设计本拥有强大性能的硬件、符合设计师群体审美的简约设计、色彩精准的屏幕、安全可靠的Windows 10系统以及安静的工作环境,为设计师带来更高效的工作方式。如今在618京东狂欢节之际,线上购买更是享有12期免息优惠,晒带更有惊喜好礼相送,正是设计师们入手ConceptD 3设计本的最好时机,点击下方链接了解更多优惠。

关于宏碁:

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的科技公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟实境(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7000名员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过160个国家和地区设有通路和销售产品。

相关文章 大家在看
设计师
9342篇文章
查看