返回

我乐家居吸引经销商加盟秘诀,别说没告诉你

2020-06-12 16:54用户投稿

以“我乐,设计让家更美”作为品牌核心理念的我乐家居(股票代码:603326),因绝美原创专利设计受到了许多注重生活品质人群的喜爱,也由此吸引了大批经销商争相加盟投资。今天,我们就来看看他们为什么会选择加盟我乐家居,成为我乐家居经销商。同时,也为其他有加盟意向的朋友甄选加盟品牌做个参考。

我乐家居

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、新品频发 以设计筑颜值

我乐家居以“原创专利设计”作为差异化战略核心,始终坚持推陈出新,致力于为消费者和经销商带来更前沿的高颜值定制家居产品,让消费者不愁买也让经销商不愁卖。

在整体厨柜领域,我乐家居于2019年10月推出开创行业先河的第十代智慧厨房系统;在全屋定制领域,我乐于2019年12月一次性推出莱奥、莫兰迪、星云、至尚四大全屋系列,并于2020年2月推出全新五大护墙系列产品。

我乐家居

图:我乐家居-全新护墙产品

而今年6月,我乐家居强大的原创研发团队再度发力,同时推出巴斯蒂昂系列全屋、厨柜产品与容悦系列厨柜产品。

我乐家居

图:我乐家居新品-巴斯蒂昂系列厨柜

巴斯蒂昂系列,设计灵感源于十九世纪法国画家巴斯蒂昂·勒帕热。在巴斯蒂昂设计上,我乐家居原创设计师将经典隽永的木质纹理运用到了厨房、客厅等空间,以亲近自然的设计语言诠释了现代生活的平衡与简洁。

我乐家居

图:我乐家居新品-巴斯蒂昂系列全屋

容悦系列,则是我乐大热的现代轻奢容悦全屋的厨柜版本。容悦,为悦己者容,我乐设计师以深浅有度的色彩配比、更富层次感的描金线条、独具质感的材质选择,专为悦己者打造当代轻奢品质生活。

我乐家居

图:我乐家居新品-容悦系列厨柜

强大实力 以智造定品质

我乐家居作为集销售、研发、生产、服务等业务于一身的高端定制家居品牌,以强大的生产制造实力筑就高端产品品质,而这也就为经销商的长足发展提供了有力保障。

目前,我乐家居拥有南京江宁、南京溧水两大生产基地。位于南京市江宁经济开发区九龙湖畔的我乐江宁工厂,是一个集“信息化、高速化、自动化、智能化、一体化“——五化一体的厨柜、全屋生产基地。而我乐溧水智能制造基地作为我乐的重要生产基地,投资高达4亿人民币,一期面积多达11万㎡。

我乐家居

图:我乐家居溧水智能制造基地

此外,我乐家居还积极引进国内外大型生产设备,打通各环节生产工序,通过数字化生产、智能化制造实现产品的规模定制,充分实现了生产基地内各个板块的高效生产需求,并由此带给消费者和经销商品质稳定的高端定制家居产品。

原创设计实力+工厂实力,我乐家居经销商之所以加入我乐家居正是看中了我乐在这两方面的优势。也正是这两个优势,才可以帮助我乐家居经销商在市场上大展拳脚,不断取得成功。

相关文章 大家在看
我乐家居
116篇文章
查看