返回

猿辅导在线教育开放多种学习课程 为学生提供学习支持

2020-06-12 16:18用户投稿

随着国内疫情的缓解,学生们这个超长的假期即将结束了。国内头部K12 在线教育公司猿辅导在这个假期推出了线上免费直播课,为学生们宅在家里提供了精神食粮,帮助学生们启发思维,探索自身价值,受到了广大学子们的好评。

其实无论在什么时候,学习力和专注力是影响学生学习效果的最主要的两个因素;而往往,学生自己却意识不到自己学习进步缓慢是受这两个因素的影响。寒假延长期期间,学生们在家学习,它们的影响也就更为显著了。针对这一问题,猿辅导特别邀请了哈佛心理学专家刘轩做客“猿辅导榜样青年说”,在两节直播课中,分别为大家分享提升“专注力”与“学习力”的秘诀。

众多青年榜样陆续登上猿辅导免费直播课的讲堂,分享他们在各自领域的独特观点、能力养成的方法与技巧。此前,哈佛大学法律博士及知名辩手詹青云和复旦大学副教授熊浩的精彩分享,获得了同学们的热烈反响。

作为国内头部K12 在线教育公司,猿辅导在线教育的全国累计用户数已经突破 4 亿,旗下拥有猿辅导网课、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品,为用户提供闭合的全场景学习体验,帮助学生高效地开展学习。

在推出了猿辅导免费直播课的同时,猿辅导在线教育还开放了公司旗下猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等产品的核心功能,为学生在寒假延长期提供系统的学习支持。

猿辅导在线教育作为行业领军者,率先免费开放了优势课程资源,助力全国的广大学子在家安心学习,认真备考,陪伴大家一起度过这个特别的假期。开学在即,相信同学们都能够以一个良好的心态来迎接新学期的到来!

相关文章 大家在看
在线教育
2451篇文章
查看