返回

深圳联合京东、小熊U租启动“企业超省月” 为中小企业成长“输血”纾困

2020-06-12 16:14用户投稿

“稳住上亿市场主体,尽力帮助企业特别是中小微企业、个体工商户渡过难关”,是今年政府工作报告对各部门开展经济工作的重要目标与要求之一。为贯彻落实全国两会精神,近日来各地政府纷纷加大对于中小企业的扶持力度,其中深圳市更是走在了全国前列。

小熊U租 京东

6 月 12 日,深圳市中小企业服务局与京东企业购、小熊U租启动“企业超省月”专项服务活动,以“政企联合”的形式确保将对中小企业的成长扶持举措落实到户。具体来看,“企业超省月”将围绕数字化升级、渠道创新、“金融活水”三大核心抓手,累计投入 6000 万元的资金补贴并开放京东与小熊U租的核心资源,帮助中小企业重塑竞争力。

打造长链扶持模式 激活中小企业发展内生动力

“疫情以来,不少电商平台和互联网企业都针对中小企业推出相应帮扶措施,比如开放线上入驻通道等,但由于中小企业自身缺乏相应的运营管理经验,最终效果也相对有限。”行业专家说道。

为更好的帮助中小企业尽快复工达产,小熊U租和京东一起推出了多项中小企业扶持计划,这次的企业超省月活动也是扶持计划之一。目前,中小企业超省月活动已经走过了北京、扬州等多个城市,受到中小企业的欢迎和支持。

不同于资源补贴形式的扶持举措,京东“企业超省月”更加关注提升中小企业的综合能力,重点通过数字化升级打造长链扶持模式,让中小企业不仅“有资源”,而且能够“接得住”。

具体来看, “企业超省月”将重点联合核心SaaS服务商为中小企业开放大量的数字化管理工具,提供约价值 1000 万的免费服务软件,有效降低中小企业的数字化转型门槛,并联合大量品牌以“城市消费券”的形式提供总价值约 5000 万元专属采购补贴。

与此同时,小熊U租为企业提供灵活的IT办公设备综合解决方案、输出免费数字化工具——资产管理SaaS小熊U管家、免费技术服务、免押信用租赁和免费试用等方式,解决企业经营中出现的IT采购资金占用大、资产管理困难、技术服务响应慢、办公设备效率低下、IT资产闲置等痛点,可以有效帮助中小企业构建轻资产、高效率的IT能力,降低企业运营成本。

此外,在数字化服务权益基础上,小熊U租还推出了多项优惠政策,优惠价值共 500 万元:从即日起到 6 月 26 日,新注册的企业用户在京东企业租赁平台成功授信后, 0 元免押额度即可领取免费体验电脑,最长可以使用 90 天,还可获得 200 元新人礼包,首单至高返 30000 京豆等优惠。体验期间电脑硬件故障由小熊U租免费全程维护,中小企业用户还可享受活动专享的优惠价格,以及货款垫付、专属品类折扣,续重免运费等多重权益。

携手京东迈入发展快车道 共同服务近800万活跃企业客户

事实上,小熊U租与京东的合作由来已久。早在 2018 年 5 月,小熊U租就获京东集团、达晨财智A轮融资,随后双方在智能办公、资产管理领域建立了深度合作,通过共建智能公生态,实现租赁、管理、服务、回收办公资产全产业链的覆盖。

疫情期间,小熊U租也加入京东“中小企业帮扶计划”,运用数字化工具、数字化服务能力相继推出企业减免租金服务、灵活的办公设备方案、免费的技术服务等多项解决方案,降低企业疫情期间的现金成本、帮助企业员工解决在家办公没设备的困境,助力企业尽快复产、复工,稳岗就业。

“京东企业业务拥有近 800 万活跃企业用户,这为我们快速开拓企业市场提供了很大帮助。而借助京东在企业市场的丰富经验和大数据资源,小熊U租也得以更为精准高效地触达用户并深刻理解企业需求,提供更为完善的服务。“小熊U租创始人胡祚雄表示。与京东深度合作后,小熊U租的发展也持续提速。截至目前,小熊U租已服务超 3 万家企业客户。

小熊U租 京东

小熊U租总裁华宝城也表示,此次“企业超省月”对于小熊U租也有着特别的意义,作为深圳本地企业,近年来,小熊U租获得了深圳市区的各项政策支持。我们很高兴能有机会携手京东,为深圳中小企业提供更多、更优质、更优惠的服务,为激活深圳地区经济活力做贡献。

相关文章 大家在看
小熊U租
12篇文章
查看