返回

美术生,你有实力拿下这笔补贴吗 中国美术考学协会“伯乐行动”8000万补贴潜力美术生

2020-06-12 15:43用户投稿

中国美术考学协会伯乐行动”的补贴美术生的活动是真的么?

最近大家都被这条消息刷屏了。

许多美术生都跃跃欲试,但是又害怕上当受骗,天下怎么会掉馅饼呢?

美术生 中国美术考学协会 伯乐行动

天下当然不会掉馅饼,因为这个是要靠实力拿下的补贴。如果你有这样的实力,就能拿到补贴,为家里省下一步不小的开支。

众所周知今天是特殊的一年,因为疫情,各行各业都受到了不小的冲击,其中也包括美术生的父母,大家都知道一个家庭培养一个美术生,成本是相当高的。有很多声音认为学艺术的家庭都很富有,美术生都是富二代。这样的观点是非常偏颇的。

美术生是个很复杂且敏感的群体。由于他们需要分散精力去学美术,所以很多美术生的文化课都不是特别好,在学校的同学对美术生的同学也会带有有色的眼镜看他们。据有关数据统计,在美术生这个群体中,有高达38.3%的美术生是单亲家庭,这意味着单亲家庭培养一个美术生所要耗费更多的的时间和金钱。社会上对学美术的评价也是褒贬不一,但是不看好美术生的人还是占大多数,他们偏见的认为美术生就是一群文化课不好,而为了考学才去学美术的一群人。这些误解和观念,造就了这群人内心的敏感。在中国,美术生就好像一个新的族群那样,有着自己对美术生这个身份的特殊情感,也希望可以得到家人乃至社会的认同。

大家都知道每年高三,美术生都会要去集训学习美术,这个是所有美术生的必经之路。美术生集训,是一笔非常大的开销。整个集训季节下来,少的要花3, 4 万。多的要花十几万。对很多家庭来说都是一笔不小的开支。每年都有不少天赋的美术生,因为家里贫困的原因,不得不放弃美术的学习。

那么为什么会有这个活动呢?

中国美术考学协会筹集了这么多补贴款项是为了什么?天上会掉馅饼么?是不是一场梦?中国美术考学协会筹集了 8000 万元补助基金。感谢多年来会员单位的支持,也感谢艺术届众多曾经的美术生的资助。这 8000 万元的用于补贴 2021 届有潜力的美术生,补贴金额最低 3000 元,为最高 30000 元。

其实我们真实目的是希望帮助有潜力的美术生,度过这个艰难的时期,今年要集训的美术生,家庭经济情况一定比以往的任何一年都紧张。我们也不希望看到那些有潜力的孩子因为集训费用高昂的问题,而放弃学习美术,放弃自己的梦想。

同时我们也希望能为画室机构寻找出优质的有潜力的生源,是否拥有优质生源是一个画室能否走的更远,发展的更好的核心竞争力。

我们希望有潜力的学生都可以在集训阶段收获到最好的成绩提升,认识认真好学的同学;遇到优质的师资团队;生活在舒适环境;浸泡在浓郁的学习氛围;

同时负责的老师是很重要的因素,在你考学的路上助你一臂之力。“伯乐行动”的举办既能够让美术生实实在在得到实惠,为父母减轻负担。而画室作为经营性培训机构,也可以在这次的疫情下,寻找到更加优质的生源。在师生间的共同努力,学生考出优异的成绩,成为众多考生中最出类拔萃的佼佼者,是对父母最好的回报,凭着自己的实力考取理想的院校,不辜韶华。

亲爱的美术生,希望这份补贴能真真切切对你有所帮助。

不知道你的实力能否拿下这一份奖学金呢?做画室的伯乐,把这份补贴送给千里马。带上你最满意的作品,勇敢的走下去,在这个艰难的时期,大胆的为自己和家人争取到属于你的补助基金,最真实的关心,是真真切切的替你把补助基金打到画室账上。

美术生 中国美术考学协会 伯乐行动

申请标准:

1 学美术半年以上

2 文化课 300 分以上

3 本人的真实作品

42021 届应届生

5 自身目标为重点本科及美院以上

申请流程:

添加审核员——提交相关资料审核——回馈审核结果——3- 5 个工作日内补贴款项打往指定账户。

相关文章 大家在看
美术生
1篇文章
查看