返回

魔爪发布智能手机稳定器Mini MX,人人都能玩得转

2020-06-12 15:43用户投稿

6 月 12 日,魔爪重磅推出全新的手机稳定器Mini MX,载重280g,最长续航 20 小时,满电仅需2. 5 小时,支持一键横竖拍切换、可折叠收纳,并且APP魔爪精灵也全面升级,新增了Magic模式、手势拍摄、慢动作以及剪辑功能,进一步深化影像产品的智能化之路,打造人人都能玩得转、拍的欢的短视频生产工具。

魔爪 智能手机稳定器

随着高带宽、低时延、大连接的5G时代来临,短视频愈加火爆,对于不断进场的初级用户而言,打破原有的视频创作门槛,简化从拍摄到剪辑、分享的操作及流程,快速上手出片,是硬需求之一。魔爪针对此技术痛点,推出Magic模式,提供大量贴合时下潮流的经典模板,覆盖新手、进阶及高阶人群需求,用户只需选择喜欢的模板拍摄,即可获得同款酷炫视频,一键出片。

魔爪 智能手机稳定器

在剪辑软件遍地开花的当下,魔爪精灵的剪辑功能也应需而生。在APP内选择拍摄的素材,进入剪辑区,即可大展身手。剪辑、滤镜、动态贴图、字幕、特效、音乐库等应有尽有,旅拍、Vlog即拍即剪即分享,实现从拍到剪,一个APP就可以轻松解决。

魔爪 智能手机稳定器

自AirCross2 率先开启行业内天生竖拍的潮流以后,支持横竖拍双模式已经成为了魔爪手持云台的标配,而这一次的新品,更是进一步优化了切换的方式,一键即可实现横竖拍转换,无论你是想自拍、直播、旅拍,还是微电影创作,都能一秒切换。同时,机身按键的布局也再度精简化,按键功能一目了然,没有复杂、难消化的心理负担,一切尽在单手掌控之间。

魔爪 智能手机稳定器

习惯原生相机拍摄的用户,使用Mini MX也毫无压力。Mini MX支持原生相机的基本控制,打开蓝牙连接,即可开拍,可以说是一款老爸老妈也能快速上手的创作利器。在结构上,采用旋转折叠设计,收纳后仅巴掌大小,便携十足。

魔爪 智能手机稳定器

影像智能化的时代,一个优秀的产品,满足人们的当然不只是便携、操作简单而已,玩法专业也是核心指标。延时摄影、盗梦空间、慢动作、希区柯克等创意技巧,让你的视频的视觉冲击力挑战大师级别,摆脱平凡、单一的叙述模式。而新增的手势控制模式,也为拍摄增加了大量的拍摄乐趣,挥手即拍,给你更多的创拍自由。

魔爪 智能手机稳定器

简而言之,这是一款功能多、续航长、充电快、体积小、智能化、专业且易上手的三轴手机稳定器,发售期间立减 40 元,仅售 459 元,对于喜欢记录生活、旅拍、直播的朋友,甚至是新手,都值得考虑入手,目前在京东或天猫平台搜索魔爪稳定器即可预定。

相关文章 大家在看
魔爪
6篇文章
查看