返回

Xisem西圣Armor深度体验,音质令人惊喜

2020-06-12 15:39用户投稿

今年因为疫情,很多事都没有办法做,现在我们的生活逐渐回归正常,所以笔者我重新给大家带来各种产品的测评,希望能给让大家的购物体验增加一些快乐。

今天带来的是一款网红品牌的蓝牙耳机,xisem西圣Armor挂脖式运动蓝牙耳机。这款蓝牙耳机的价格仅仅才是99元,看起来非常便宜,所以容易让人怀疑耳机的品质,但其实这款蓝牙耳机是非常好的。

Xisem西圣Armor Xisem

接下来我就来说说我的使用感受!

从外观包装盒就可以看出来,这款蓝牙耳机是属于简约日系风格,纯白色的包装盒配上黑色字体图案,黑白绝配迎合了大众的审美观。

打开包装盒就可以看见耳机,和包装盒相反,耳机采用了黑色的设计,虽然简约但透露这一股沉稳的成熟气息,个人感觉和包装盒不搭配。不过,这些都是无关紧要的,最重要的耳机怎样。

Xisem西圣Armor Xisem

这款耳机的舒适度很好,挂脖项圈的材质是采用了进口的医用亲肤硅胶,能够和皮肤无刺激感贴合,在佩戴的3小时内没有任何不舒适的感觉。

在耳机配置上,西圣Armor具有多项行业中比较出众的配置技术。

12mm超大动圈单元,更强空间表现力

西圣Armor拥有12mm超大动圈单元,是目前行业中的最顶尖的存在,一般蓝牙耳机的单元大小都在6-10mm之间,而西圣Armor的12mm动圈单元能给耳机提供更大的表现空间,让音质更具有冲击力。

Xisem西圣Armor Xisem

在音质上,西圣Armor还增加了鲸鱼音腔,全面升级了重低音的表现力。我体验了几首偏摇滚低音的歌曲,也听了一些DJ舞曲,就还蛮震撼的,乐器和人声混合一点也没有混乱的感觉,律动感非常强。

从早到晚的续航和强大的防护能力

在我们使用蓝牙耳机的时候,最烦的就是突然没电了。西圣Armor的续航能力还是不错的,8小时的单次续航,虽然不是最好的,但也也能从白天使用带晚上。

Xisem西圣Armor Xisem

运动蓝牙耳机的防护能力是很重要的,这不仅仅是要求防水防尘,还要其他方面的防护。西圣Armor拥有IPX55的防水防尘,在市面上是比较普遍的,只要不浸水,汗水雨水都不会导致耳机损坏。

Xisem西圣Armor Xisem

而且西圣Armor还经过了低温测试、高温测试、烟雾测试、按键寿命测试、接口插拔测试、跌落测试、喇叭工作寿命测试、充电保护测试等50多项品质测试,就为了耳机能够适应各种极端环境的使用。笔者只做过低温测试和跌落测试,放冰箱里一个小时和1米高的地方多次丢到地上,耳机也能正常使用。

Xisem西圣Armor Xisem

另外我还测试了一下蓝牙芯片的性能,最远有效连接距离是15米,在没有障碍物阻挡的情况下能稳定无断连。还有低延迟,这款耳机的延迟平衡做得很好,除了打游戏有些许延迟以外,听歌看视频都感觉不到有延迟的发生。

总体感觉西圣Armor运动蓝牙耳机这个配置性能配上这个99元价格绰绰有余,值得推荐。


相关文章 大家在看
Xisem西圣Armor
3篇文章
查看