返回

匀思电子商务有限公司解析“618”大促中小企业如何通过直播带货自救?

2020-06-12 15:36用户投稿

 匀思电子商务有限公司最新资讯:一年一度的 618 如期而至,因新冠肺炎疫情肆虐,给全球水果进出口业务带来巨大挑战,让以往不愁卖的泰国水果也遭遇了出口难的情况。多国经济复苏乏力,将目光投向率先复工复产的中国,寻找新的机会增长点。对这些外国朋友来说,天猫已经不只是一个销售渠道,更是各国树立原产地心智和国家形象的重要平台。

泰国国家店入驻天猫

天猫 618 作为疫情之后最大的中国购物节,也吸引了泰国政府赶来参与这场消费盛事。

匀思获悉日前,泰国在天猫上线了“国家店”,还开通了跨境“水果专列”,让榴莲、山竹等当地特产,首次赶着火车来参与天猫618。中国是泰国的最大贸易伙伴,好在来自中国的大量订单,缓解了泰国果农的燃眉之急。泰国商业部数据显示,今年第一季度,发往中国的榴莲占了该国出口总额的66.94%。

电子商务

  疫情发生之后,多国经济面临挑战,内需强劲的中国市场愈发重要。他们赶来参与天猫618,拿出最优质的原产地好货,希望在这里寻找新的机会增长点,能提振出口,恢复经济。

  据匀思电商了解,现已有 10 国在天猫开起了“国家店”,将以此作为推广本国特色农副产品的重要通道,也是和 8 亿中国消费者直接交流的绝佳窗口。

  匀思科技认为:这再次证明了中国经济的强劲韧性和天猫拉动消费的强大动力,正所谓“世界增长看中国,中国增长看天猫”。

       天猫 618 助中小企业强劲“回血”

  以中小企业为代表的产业带商家在天猫 618 强劲回血。产业带商家C2M(消费者反向定制)商品订单量同=比飙涨668%。天猫 618 不仅是消费者购物狂欢的主场,也成为阿里巴巴“春雷计划”赋能企业的“回血之战”自救主战场。

匀思电商认为:今年的天猫 618 不仅是传统大品牌的盛宴,更成为广大中小企业的重要增长机遇和转型契机。

电子商务

中小型企业该如何做

  作为电商狂欢节,很多电商中小卖家,等着 618 大促来“盘活”自己的店铺。各大平台老板都在自救,而中小企业走向线上,直播带货营销是一个性价比极高的切入口。匀思电商作为深耕电商行业多年的创业服务公司,将以更专业、更完善的优质服务,扶持电商创业者,使其能在线上商业占有一席之地,抓住线上商业的流量红利。

  匀思电子商务有限公司纵观现在的经济形势,各行各业学习直播带货的趋势涌起,竞争将越来越激烈。这更重要的是,中小企业不仅能享受红利,还能以平台为基础、建立自己的品牌流量,打通线上线下的销售界限!

相关文章 大家在看
电子商务
35247篇文章
查看