返回

天猫618红包口令哪里领购物攻略是什么 淘宝618购物节活动玩法

2020-06-12 15:05用户投稿

随着618年中大促越来越近,天猫618提前购活动火热,天猫618“爱家日”数据显示,开场1小时,家装行业整体成交金额达到去年同期的16倍。上午10点,全友、顾家家居等50个品牌同比增长翻10倍以上。天猫618红包口令哪里领,天猫618活动攻略玩法。

天猫618红包口令 淘宝618购物节

天猫618年中大促整体节奏

1、 2020 淘宝 618 红包雨时间

第一波:6.3-6.12 主会场内;

第二波:6.16-6.18 主会场+手淘手猫首页;

活动期间每天上午 9 点、晚上 10 点整点瓜分 3000 万红包雨,可与其他所有形式的优惠叠加使用,记得蹲点领一下。

2、618消费券

每天上午10点,可以在淘宝APP内搜索“消费券”即可领取( 6 月 1 日开始每天上午 10 点整)

618让利会场是天猫官方总结的618年间最热门的大牌商品,也是最活跃的。因此,这个让利会场每个人都必须去看看,小编每天去购物。合适的好东西太多了。名牌商品真的很便宜,折扣不到30%。关键是这个会场每天也能领到红包。

让利会场入口:复制这段¥E0Ae1GkOyiX¥到手机淘宝打开,即可查看领取。

分享开宝箱玩法规则:

消费者每天领取完红包之后,会出现一个分享按钮,这时候你只需要把红包分享出去,这样有其他人领取红包之后,你也会获得额外的领红包的机会,分享的越多获得的抢红包次数也就越多,当然抢到大额红包的机会也就越大哈,分享开宝箱也是能抢大额红包非常重要的秘密哦。

订阅玩法:

在活动期间,也就是 5 月 29 日到 6 月 18 日,领取完红包可以参与订阅,订阅成功会在 618 当天获得额外的抢红包的机会,所以推荐大家一定要记得订阅。

手机淘宝搜索:“红包马上到”,即可领取,每天领取 3 次,最高 618 元红包。

签到玩法:

在 6 月 6 日开始到 6 月 18 日,每天领取红包就算签到成功,累积签到的天数越多,在 618 当天可以获得的红包奖励也就越大,所以大家一定要记得每天签到,有更大的机会获得 618 元大额红包哦。

天猫精灵智能家装产品整体销售增幅明显,其中,智能晾衣架增长超7倍,智能床垫增长超5倍,网络摄像机增长超3倍,智能毛巾架的增幅达65%。此前,在61开门红期间,天猫精灵智能家居1分钟销售额破亿。

趁这个天猫618活动,大家都可以去看看有什么需要的商品,毕竟现在的价格是比较划算的,错过了就要等一年。

相关文章 大家在看
天猫618红包口令
1篇文章
查看