返回

瑞银信:第三方支付新方向,全面链接中小微商户

2020-06-12 14:58用户投稿

2020 年第三方支付行业已逐渐成熟进入稳定发展的时期,成为互联网金融领域最为成熟的行业,并作为基础服务广泛应用于各行业。伴随着监管的加强,像瑞银信等一批主要的第三方支付企业,逐步转变成运用新技术、挖掘新市场和提高服务来进行战略优化,从而提升市场竞争力。

瑞银信自 2003 年创立,历经十余年的砥砺前行,如今已成为国内知名的第三方支付企业。随着不断创新发展,现在瑞银信逐步渗透到丰富的领域,全面链接更多中小微商户。在餐饮领域,瑞银信借助软硬件的协调配合为商户提供支付、获客、进销存管理等一系列解决方案,助力商户智慧经营;在保险行业,瑞银信在首保、续保、理赔、资金归集、资金划拨等环节提供灵活、完善的服务,还为其线上销售、营销以及佣金发放提供完整的支付解决方案;在酒店行业,瑞银信提供涵盖支付、金融、营销、数据的综合解决方案,助力酒店商户在场景拓展、获客、风控、管理、运营等核心价值环节提升效率、降低成本、增加收入。

瑞银信除了不断创新支付场景,在支付安全方面,通过瑞银信强大的数据应用能力、专业的清算、风控技术和高效的数据管理能力,有效降低用户风险。值得肯定的是,保障用户账户安全,无论在何时,都是瑞银信肩负的重要责任,瑞银信始终将用户安全与权益置于首位。

瑞银信认为:随着更多新技术的出现,瑞银信POS机产品的功能性也在不断发生着变化,瑞银信希望凭借创新科技产品推进支付场景更加多元化,依托专业、全面、完善的产品和服务优势,加速多场景支付创新,为更多传统商户提供更加智能安全的支付解决方案,推动消费金融行业的健康发展。


相关文章 大家在看
瑞银信
12篇文章
查看