返回

苹果宣布WWDC2020活动安排 主题演讲将在腾讯爱奇艺优酷B站直播

2020-06-12 14:58TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月12日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,苹果公司公布了2020年全球开发者大会(WWDC 2020)的活动安排。

因受新冠病毒影响,该公司将把今年的全球开发者大会转移到线上举行,而不是像往年那样举办面对面的活动。

自1987年到现在,WWDC大会已经举办了32年,今年是第33个年头,这也是苹果开发者大会历史上首次以线上形式举行。

据悉,今年的全球开发者大会定于当地时间6月22日至6月26日举行。6月22日下午1点,苹果将发布“特别主题演讲”。

此次主题演讲将在苹果官方网站、苹果开发者(Apple Developer)应用、苹果开发者网站、Apple TV应用以及YouTube上进行直播,视频结束后还可以进行点播重看。在中国,该演讲将在腾讯、爱奇艺、哔哩哔哩和优酷上进行直播。

在主题演讲中,苹果将详细介绍iOS、iPadOS、MacOS、tvOS和watchOS等软件的更新,并将宣布放弃使用英特尔处理器,转而使用自家的、基于ARM架构的Mac处理器。

外媒此前报道称,苹果计划在2021年发布使用自家芯片的新Mac电脑。而在这之前,该公司将给开发者足够的时间进行调整。

据悉,苹果已经在设计用于移动设备的芯片,这使其iPhone和iPad有别于其他产品,其他产品往往使用高通、三星和其他芯片制造商的处理器。

该大会的其他活动安排包括:6月18日,苹果开发者论坛将连接开发者社区和1000多名苹果工程师,回答问题并进行技术讨论;Platforms State of the Union将于6月22日下午5点直播;从6月23日开始,苹果工程师将主持100多场以技术和设计为重点的会议,相关视频将在美国太平洋时间每天上午10点发布。(小狐狸)

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看