返回

托克e享,倾力打造

2020-06-12 14:57用户投稿

2015 年,托克香港有限公司制定公司多元化发展策略。公司成立相关部门进行市场调研,专业经济分析师团队对目前全球经济发展进行评估分析,准确把握世界经济发展的核心方向。

分析团队表明,新兴经济体对世界经济的贡献在不断扩大,而发达经济体对世界经济增长的贡献却在下降。与此同时,短期内看不到真正的颠覆性技术出现,暂时不会出现 20 世纪 90 年代及 21 世纪第一个十年由“互联网”带动的各种技术的喷发及快速的经济增长。虽然各国都在强调技术创新,但却没有颠覆性的技术出现。舆论常在谈论的“人工智能”、5G通信技术,都还在实验阶段。要把这些新技术应用到生产部门,还需要大量的“基础设施”投资,找到具体的应用场景,等等,这些都需要一定的时间。作为新兴经济模式,共享经济无疑成为了当下最具有潜力和热度的经济发展模式。

托克e享

经过近三年的筹备,期间工作人员对各国经济市场进行了全面且深入调研总结,专业分析团队通过大数据进行解析。于 2018 年下半年公司决定,全力打造大数据经济共享平台—托克e享。共享经济主要是企业与个人之间的资源交换,建立良好的平台,形成互惠互利的经济体系,共享经济的发展将有效资源合理分配利用,以获取更大程度的利润。托克香港有限公司在共享经济发展大环境下,寻求突破自身领域单一限制,实现多元化全方位发展。当今社会正处于高速发展的时代,各行各业都焕发出新的面貌,也涌现出很多的新兴产业,经济竞争越来越激烈。对于企业而言,努力适应社会的新要求,开拓经营思路,寻找发展的新方向具有十分重要的意义,传统的单一的经营模式已经不再适合现代企业的发展需求。实施多元化的经营模式是现代企业实现可持续性发展的重要手段,有利于拓展企业的发展空间,提升企业的综合竞争力。

2018 年确立托克e享项目打造后,托克香港有限公司即着手成立专业的技术部、财务部、市场风控部、法务部以及客服部门,全方位为托克e享的上市服务。相关负责人员接近 700 个日日夜夜,终于在 2020 年 5 月 24 日,托克e享正式于中国市场首发上线,由于疫情影响,国际市场上线时间推迟,预计在 2020 年 12 月前上线。(具体上线时间根据国际疫情走势而定)。

托克e享是托克香港有限公司走向多元化发展的重要步伐,是公司发展史上的里程碑。汇集公司众多精英心血,倾力打造的大数据经济共享平台。共享经济在发展的过程中,除了为大众提供了创新的服务模式,同时在就业促进、社会资源运转效率提升上做出巨大贡献。2019 年中国互联网共享经济市场规模达 84680 亿元,预计 2020 年整年度中国互联网共享经济市场规模将超过九万亿。托克e享有效的整合闲散资源,公司进入全面发展的同时,为用户提供最全面的服务、最佳的收益。

相关文章 大家在看
托克e享
1篇文章
查看