返回

618真无线蓝牙耳机/TWS主动降噪耳机有哪些推荐?

2020-06-12 14:53用户投稿

以前值得推荐的是名气大,价格高的耳机产品,而如今更值得推荐的是实惠,性价比高的耳机产品,名气仅次于这些之下,就是又便宜又好的!能达到物超所值的地步,我总结几款熟知的蓝牙耳机

第一款

Nank 南卡A1

主动降噪耳机 蓝牙耳机

款式是入耳式,平时使用比较喜欢入耳的小伙伴们可以看过来了!

支持TWS+主从切换,2只耳机都是主机,两个耳机同时连接手机,单双耳只需0.1S切换

还是采用全球享誉的ANC降噪技术,可识别噪音,随即主动发出修正信号,淡化背景音干扰,独享宁静时光。

第二款

FreeBuds 3真无线蓝牙耳机

主动降噪耳机 蓝牙耳机

半入耳式,喜欢入耳式的这种小巧型的可以考虑!

华为FreeBuds 3这款耳机外形非常的独特,扁平化的设计,搭配上圆圆的收纳盒,非常的简约可爱。同时,这款耳机搭载了麒麟A1芯片,采用半开放式主动降噪,骨声纹通话降噪,通话声音更加清晰,佩戴舒适,续航强劲,音乐播放长达20多个小时。强抗风噪,通话清晰流畅,即使是骑行,也丝毫不影响通话质量。

相关文章 大家在看
主动降噪耳机
28篇文章
查看