返回

幽美公益,感恩母校!幽美集团总裁幽幽为母校捐赠50000只口罩

2020-06-12 14:52用户投稿

当前,疫情防控工作取得了阶段性成效,内蒙古集宁一中的学生也重新步入了课堂,在复学过程中防疫物资的保障成了亟待解决的问题。青年兴则国家兴,青年强则国家强。6月5日,北京幽美生物科技有限公司总裁幽幽彰显企业担当,向内蒙古集宁一中捐赠50000只一次性医用口罩,助力学校开学复学。

幽美集团

防疫物资满载着幽幽总裁身为企业家的担当和社会责任。幽幽总裁表示,身为集宁一中08届毕业生感恩母校的培养,恩师教导,为母校捐赠防疫物资,共同战胜疫情,帮助高三学子顺利开学备战高考是义不容辞的责任。“幽美爱,健康国”一直是幽美集团公益事业的核心理念,幽幽总裁此次母校捐赠是幽美公益众多项目之一,幽幽总裁作为社会公益责任的践行者,将带领幽美将公益事业爱心传递下去。

幽美集团

此次捐赠的口罩主要用于集宁一中高三学子及毕业班教职工,口罩将陆续分配到该校毕业班各班级。

幽美集团

在捐赠现场,幽幽总裁激动地说:“高考临近,为了学弟学妹们及老师们能够在学校安心、健康地的迎接高考,我代表幽美集团向母校捐赠50000只口罩,助力学弟学妹在高考中取得理想成绩!”

幽美集团

疫情面前显担当,众志成城筑防线。幽幽总裁力援母校高三学子,彰显了幽美公司在疫情期间与国家携手共克时艰的企业责任担当。

集宁一中的校方领导表示,学校将把这批爱心口罩全部分配给学生和教师,有序推进本学期各项工作,不负公益企业及爱心人士的初心。更指出幽幽总裁的爱心捐赠不仅仅是一次捐赠,更是一份沉甸甸的爱,是一份无私的反哺真情,激励着学校和广大教职工为国育才的决心。

幽美集团

相关文章 大家在看
幽美集团
1篇文章
查看