返回

Teufel中德无界限“宠粉”:从莱比锡新店到天猫旗舰店

2020-06-12 14:23用户投稿

  近日,创立 41 年的德系音响领军品牌Teufel于音乐之都莱比锡再开新店。Teufel品牌创立于 1979 年,专业致力于耳机、蓝牙音箱、流媒体音箱、家庭影院和立体声扬声器等全套解决方案。作为欧洲最大的音响直销商之一,Teufel团队已由欧洲遍布世界各地,为全世界音乐爱好者提供优质的音乐体验。

  为了和莱比锡的粉丝们更近些,Teufel在 2019 年,就开始了莱比锡新店的筹备工作,目前已顺利开业。Teufel零售事业部总经理Sven Kirchner介绍:“几个月来,我们一直在努力筹备莱比锡新店。目前虽然会受影响,但我们仍会继续前进。”尽管“狂欢”向来是Teufel的主题,Teufel也希望借由新店开业打造一场与粉丝久别重逢的“T式狂欢”,但基于实际情况,Sven Kirchner表示“我们放弃了Teufel的开业大派对计划,也会建立并实行完善的长期防疫卫生措施。”

Teufel 天猫旗舰店

  尽管如此,开业当天仍有Teufel粉丝到新店打卡。为了保证安全,店铺按时段限流,在店员引导下,粉丝佩戴口罩有序参观体验。莱比锡新店覆盖两层楼,面积超过 500 平方米,有三个专用的区域,分别用于家庭影院、立体声和游戏的体验,延续了以往门店功能分区的布局优势,以满足不同消费者的个性化多元需求。

Teufel 天猫旗舰店

  打破时空,从莱比锡的新店情怀到Teufel中国的粉丝共情

  对于国内粉丝来说,Teufel中国也在以自己的方式传达同一份用户至上的品牌情怀与心意。

  上半年Teufel从涂鸦艺术牵手潮流文化,联名青年艺术家苗刚,通过用音箱作画的创意方式开启“以声作画”的新鲜玩法。创意从声流学出发做全新的“潮”尝试,以Teufel小魔盒音箱为载体,通过声波震动带动色彩,隔着屏幕让声音的品质与热血的内核看得见。

Teufel 天猫旗舰店

  据Teufel中国相关负责人介绍,之所以选择“以声作画”作为 2020 年第一场与粉丝的“云狂欢”,既是以粉丝本身爱好为出发点,也是激发品牌与粉丝的共鸣。同时Teufel也希望,通过“以声作画”随音乐自由起舞的色彩,鼓励与启发每一位粉丝“Follow Your Sound”释放内心,探索自己潜藏内心,拥抱生活的另一面。

Teufel 天猫旗舰店

  据了解,近期Teufel还将与国内顶尖涂鸦大师Jungle联名合作。Jungle擅长用视觉语言讲述自己独特的生活观察与生活态度,其带有标志性的长鼻子形象受到潮流文化圈青年的喜爱。本次跨界合作,严谨与创新并存的Teufel德系基因与中国年轻人喜闻乐见的潮流文化将会摩擦出怎样的化学反应,Teufel又将为粉丝带来怎样的创意享受与新潮玩法,都非常值得期待。

  触手可及的“宠粉”时刻: 618 年中大促即将开启

  情怀之余, 618 将近,Teufel也带着满分的诚意回馈粉丝。

  本次 618 大促,Teufel天猫旗舰店不仅多款人气产品享有超优惠价格,其王牌产品便携蓝牙音箱Rockster Go“小魔盒”也在活动范围内。

  据Teufel中国负责人介绍:“中国作为Teufel重点布局与发展的区域,电商节日是拉近品牌与粉丝关系的重要机会,也是许多新粉丝加入Teufel大家族的起点。我们非常重视 618 这次机会,也会拿出最好的产品,献上最好的福利,回馈与感恩新粉丝。同时,也希望更多热爱生活、喜爱音乐的用户能够享受到优质的声音,拥有自己的音乐世界。”

  从德国的莱比锡新店,到Teufel中国天猫旗舰店。Teufel始终坚持用户为本的品牌初心,从产品到营销,以同理心共创发展。

相关文章 大家在看
Teufel
4篇文章
查看