返回

玖富万卡:提前还款很可能被降额

2020-06-12 14:12用户投稿

随着经济的发展,使用玖富万卡的人也越来越多,而玖富万卡连接的另一端银行或者别的金融机构的风控也越来越严了,封卡降额的事情每天都有在发生,而导致玖富万卡被降额的原因也各种各样,甚至有的卡友说玖富万卡被降额是因为提前还款了,那么,提前还款真的会导致降额吗?

很多人会觉得,提前还款是财力充足的体现,应该会得到提额,但实际情况却恰恰相反,提前还款很有可能会被机构的风控判定你的分期消费需求并不强烈,因此就有可能会降低你的额度。

玖富万卡:提前还款很可能被降额

更重要的是,机构会把提前还款信息上报到征信系统“特殊交易”中。特殊交易信息指的是在信贷业务过程中发生的逾期、担保人代还、以资抵债等方面的信息,简单可以理解为是负面信息。

因为根据贷款合同,提前还款是种违约行为。贷款机构的资金也是来自资金方的,通俗点说,也是需要交利息的,一笔贷款的放出,是需要人工、运营等成本,若是大家都提前还款,那么贷款机构也很难开下去啦~

所以,提前还款,很可能被机构降低额度,甚至冻结额度,就有不少人跟玖富万卡的小编反应提前还款后再借就被拒了。

玖富万卡:严格遵守平台的各项规定比提前还款更有用

万卡小编总结:在使用玖富万卡的过程中我们更应该严格遵守平台的各项规定,保护好自己的良好信用记录。

相关文章 大家在看
玖富万卡
38篇文章
查看