返回

降噪功能不可缺!无线耳机带来夏日宁静好时光

2020-06-12 14:11用户投稿

无线耳机在耳机界一向有着好的名声,外观简约便携,功能丰富,尤其是因解决了有线缠绕的麻烦而受到了大家一致热捧。如果说最开始的无线耳机是因为结构而生,随着技术的发展,现在的无线耳机已经迈入了降噪的世界,伴随着良好的音质给用户带来舒适的体验。各品牌都在设计更好的无线耳机,代代有新招,而这一次,荣耀旗下的最新一款真无线耳机给人们带来宁静好时光,与夏日搭配再适宜不过。

无线耳机 荣耀FlyPods3

荣耀FlyPods3一贯采用简约环保设计,采用与品牌相匹配的以蓝白为主配色的方式,是夏日中一抹清凉。白色的底色配以荣耀的Logo,突显品牌高级感。大中小三对不同尺寸的柔软硅胶塞,符合不同耳廓尺寸的人群需求。

无线耳机 荣耀FlyPods3

荣耀FlyPods3采用无线分体式耳机设计,耳机上没有更多的装饰,一条骨骼线在机身游走,个性十足。为了携带方便,荣耀FlyPods3的充电舱功能多样,既能够存放耳机,还具有收纳功能。将荣耀FlyPods3蓝牙耳机从充电舱拿出来的时候,能够感受到它们之间的磁吸力,耳机和孔位一触吸附,很贴心,即使旋转打开盒盖也不会散落,这种人性化的小细节值得点赞。

无线耳机 荣耀FlyPods3

在降噪方面,荣耀FlyPods3支持双重主动降噪。耳外的两个MEMS麦克风对环境噪声进行一次捕捉和消除,再利用耳内的个MEMS麦克风捕捉耳内多余噪声,再发出反相降噪声波进行二次消除,降噪效果满满,效果超过了一般市场上的无线耳机降噪深度,因此无论是在嘈杂的公交上还是在人流众多的地铁间,用户都能够轻松畅快地享受音乐和视频,车轮的轰隆声以及周围人群交流的声音再也不能干扰个人的享受。

无线耳机 荣耀FlyPods3

在音质方面,荣耀FlyPods3无线耳机使用10mm大动圈单元以及高灵敏振膜,低音浑厚饱满而高音透亮,三频均衡自然。耳机中音乐和人声分离度出色,氛围感逼真,立体感明显,搭配华为特制音效,低音方面深沉而不混,中频方面人声非常稳定,高频方面声音清晰透彻,整体听感上很有层次感,整体音质纯净而不失真。

在这炎炎夏日,不如佩戴一款具有降噪功能的无线耳机,打开音乐,安静地享受难得的片刻休闲时光,荣耀FlyPods3是一个好的陪伴,能够让你体验不一样的夏日节奏。


相关文章 大家在看
无线耳机
211篇文章
查看