返回

今日头条打造开屏+信息流创新产品矩阵,广告还能这样玩?

2020-06-12 14:04用户投稿

面对当下互联网碎片化的浏览场景与爆炸膨胀的信息洪流,广告主如何通过耳目一新的曝光,让品牌触达和吸引用户群体变得简单且高效?怎样在有限的传播时间和空间里,颠覆广告视觉体验,让广告被记住并产生回响?

今日头条打造头条炫屏、炫屏图片与头条信息流-精品栏三大创新广告产品,充分调动并最大化利用APP开屏和信息流两大入口资源,以极具视觉冲击力的创意素材动态组合形式,延伸了创意表达的时间与空间,让广告惊艳于“视”的同时,更能帮助品牌广告主轻松玩转创意营销,向用户群体传递更多信息,实现更好的品牌沟通。

“开屏+信息流”双维联动,解锁视频创意新玩法

注意力经济时代,强势曝光、高效触达成为广告投放的刚需。对此,今日头条APP推出创新产品“头条炫屏”,将开屏和信息流两大信息载体完美组合,通过内容无缝对接,深度触达,同一时刻集中式强化品牌印象。

用户打开今日头条APP即可触发炫屏,在没有点击开屏跳转或不点击跳过的情况下,开屏广告部分视频播放完毕后,将缩放至首页第四位信息流进行续播,保证视频素材从开屏到信息流的完整观看。

今日头条 信息流

炫屏革新图片翻动样式,突破广告创意展示边界

为丰富头条炫屏创意样式,进一步简化创意制作过程,头条炫屏创新推出图片功能,颠覆性引入吸睛新颖的图片翻转炫动效果,将开屏和信息流核心品牌位置联动起来,有效延展图片信息承载空间,实现二次触达强化记忆。

当用户打开今日头条APP看到炫屏图片广告,开屏图片展示完成后将转场至信息流并更换图片进行展示,点击开屏可跳转至落地页或唤起第三方APP。在开屏期间选择“跳过”,用户将直接进入信息流页面,观看炫屏信息流图片展示。

今日头条 信息流

信息流创新“4+1”组合,多点互动深化品效合一

为帮助广告主打造精品概念、抢占流量先机,今日头条推出信息流精品栏广告,借助独特的“4+1”组合结构样式,切割为上下两个区域,上部矩形区域可以设置大图或视频素材,下部由四个小图素材组成,可以在视频和图片素材的品牌宣传基础上附加更为细致的产品细节图,适合奢侈品、3C及快消等品类客户。

今日头条 信息流

好的广告首先要让人眼前一亮,抓住第一印象,才能获得青睐。今日头条以广告创新产品构成创意曝光矩阵,让广告惊艳于外表,收效于内涵,无疑将更好的承接全民消费力的爆发,帮助广告主品效双收。

相关文章 大家在看
今日头条
1594篇文章
查看