返回

荣耀平板深层次发力,全方位旗舰新品让人眼前一亮

2020-06-12 13:57用户投稿

虽然手机进入大屏化时代,但是相比而言平板电脑更大的屏幕在影音娱乐以及移动办公方面,相比手机仍然存在一定优势。尤其是最近因为疫情原因很多学生都需要在线学习,为了获得更好的网课体验,平板电脑自然就成了很多家长和学生的最佳选择。最近荣耀就发布一款旗舰平板电脑——荣耀平板V6,这款新品在各个方面都有很好的配置,足以见得荣耀平板在产品性能上做出的努力。

荣耀平板 荣耀平板V6怎么样 荣耀平板V6

荣耀平板V6配备一块10.4英寸大屏,超大的屏幕尺寸带来了更具沉浸感的视觉体验,不过虽然屏幕很大,但得益于全面屏设计和独特的握持感设计,当你把它拿在手里时,你会感觉机身并没有太大。荣耀架构师通过堆叠设计,让荣耀平板V6拥有了84%的超高屏占比,让机身尺寸得到了更好的控制。在超窄边框基础中,荣耀平板V6还设计有一颗800万像素前置镜头,用来自拍、视频通话、上网课都还是很不错的。

荣耀平板 荣耀平板V6怎么样 荣耀平板V6

荣耀平板V6的背面设计也是沿袭荣耀极富时尚感的特点,拥有钛空银、幻夜黑、绿野仙踪三款配色,还创新性的运用丁达尔效应纹理和哑光淋涂涂层,这也是平板电脑首次使用这两种工艺。最终在雾面质感下打造出独特的光影效果,平时就算裸机拿在手里使用不论是握感还是颜值都十分优秀。

作为一款支持5G的平板电脑,优势是显而易见的。在 5G 网络的加持下,不仅很多场景都可以省去用手机开热点这一步,而且迅捷的网速也能大幅提高工作效率。而在 WiFi 环境下,荣耀平板 V6 另有法宝——WiFi 6+。通过特有的 160MHz 频宽配合 2x2 MIMO 天线,荣耀平板 V6 连接 WiFi 6+ 网络时,最大理论传输速率可达 2.4 Gbps,是普通 WiFi 6 的两倍。当然了,荣耀平板 V6 完全兼容普通的 WiFi 6 网络,是全球首款同时支持 5G 与 WiFi 6 的平板电脑,而且支持网络加速功能,可同时开启 WiFi 与数据。

荣耀平板 荣耀平板V6怎么样 荣耀平板V6

荣耀平板向来注重研发,通过产品展现出真实实力。荣耀平板 V6 不但拥有潮美外观、全面屏、高性能、四扬声器等旗舰配置,还通过多屏协同、智慧分屏、荣耀 Magic-Pencil 等功能改善横屏生态,带来更多的生产力与创造力。网络方面,双模 5G 和 WiFi6+ 的组合,更是在平板市场掀起了一阵高速网络风暴。 这样一款集影音娱乐与生产创造于一身的产品,无疑是近期平板电脑市场的一款重量级选手。


相关文章 大家在看
荣耀平板
38篇文章
查看