返回

荣耀平板V6 有哪些提高工作效率的实用功能?

2020-06-12 13:54用户投稿

荣耀上个月发布的荣耀平板V6是全球首款同时支持5G+Wi-Fi 6平板电脑。一直以来荣耀都是一个非常注重生态的厂商,经过长期的生态布局后,那么在此时推出的同时支持5G+Wi-Fi 6平板电脑又是怎样一种体验呢。接下来小编就带大家来看一下荣耀平板V6那些能大幅提供工作效率的实用功能。

荣耀平板V6 荣耀平板V6怎么样

1、平行视界,帮你实现“一心二用”

平行视界功能能够利用平板电脑“大屏幕”的优势,将一款APP分成两个显示页面,将一级页面和二级页面放置在左右两侧,这样就可以实现两个页面同时操作的体验。比如你在逛天猫,想要购买一部手机,找到一款自己喜欢的后,你需要点进入浏览详情,没有开启平行视界时,你需要点击返回,再去找寻下一款感兴趣的手机,再次点进去,而开启平行视界后,屏幕左边浏览手机种类,右边浏览手机详情,减少了中间返回的操作。可以说是将平板电脑的大屏优势应用的淋漓尽致。

荣耀平板V6 荣耀平板V6怎么样

2、智慧分屏,上网课记笔记好帮手

智慧分屏功能同样也是荣耀平板V6上的一大实用妙招,可以实现多应用多任务同屏处理。对学生党来说简直不要太方便,可以一边上网课一边记笔记,还可以一边学英语一边查单词值得一提的是,荣耀平板V6的智慧分屏还支持不同应用间通过直接拖拽文字或图片的数据交换,节约了我们宝贵的时间,从而提升工作效率。

3、多屏协同:手机和平板数据同步更方便

多屏协同也是荣耀平板V6中的一个常用功能,你可以将华为/荣耀手机与荣耀平板V6互联互通,实现手机和平板二者协同操作、数据流转和多屏操控。你可以在平板上控制手机的内容,也可以利用手机去操作平板上的画面。你还可以将手机相册里的图片快速拽动到平板上,方便了数据传输,也省去了很多繁琐步骤。

荣耀平板V6 荣耀平板V6怎么样

总的来看,荣耀平板V6可以说是一款使用体验极好的平板电脑,能大幅提高学习工作效率,有喜欢的小伙伴可以预定啦。


相关文章 大家在看
荣耀平板V6
39篇文章
查看