返回

联通宣布公用电话全面停止服务 将退出历史舞台

2020-06-12 13:34用户投稿

6月10日,沈阳联通日前发表公告,宣布将于 6 月 30 日起全面停止共用电话类服务,包括校园蓝卡、普通值守公话、其他IC卡等等,现在要求公用电话机主去营业厅办理转退网业务,逾期将统一拆机收回。

联通 公用电话全

对于公共电话亭、IC卡等将退出,网友们纷纷表示“好有历史感,应该留几台做个纪念~”、“学校那条道上的小电话亭,有时候还要排队”同时也有网友发现,在上海原本公共电话亭的位置被改装称了5g基站了,既保留了情怀,又实现了更好的信号覆盖。看来大家对于公共电话亭等这些老旧的设施还是十分有情怀。都有想要保留一部分作为纪念之用的想法。

沈阳联通公用电话转退网服务公告

尊敬的公用电话客户:

随着通信技术的升级换代和快速发展,沈阳联通将于 2020 年 6 月 30 日 24 时起全面停止所有公用电话类服务(包括校园蓝卡、普通值守公话、其它IC卡等公话)。为不影响客户继续使用,我公司提供相关转退网政策,请公用电话客户本人持机主有效证件到沈阳联通营业厅办理公用电话转退网业务,逾期未办理号码将统一进行拆机回收处理。

我们对给您带来的不便,深表歉意。有关详情请拨打 10010 客服热线咨询!

特此敬告!

中国联合网络通信有限公司沈阳市分公司

2020 年 6 月 10 日

联通 公用电话全

相关文章 大家在看
联通
9736篇文章
查看