返回

会议平板挑花了眼?实力对比让你心有所属

2020-06-12 13:37用户投稿

据相关科学研究显示,约90%的会议完全可以在30分钟以内完成。想要在有效的时间内完成一场会议,这对于会议节奏的整体把握是十分重要的,因为每个参会者的注意力集中时间差不多也就是在40-45分钟。所以提升会议效率,保持会议节奏的连续性和抓住会议重点十分重要。而提升会议效率这件事,离不开会议平板的加持。

MAXHUB作为会议平板行业的代表,其产品实力是有目共睹的。但是“满足”二字从来不会出现在一个科技企业里,这不,MAXHUB会议平板的新品V5系列来了。

会议平板

内在PK:MAXHUB与华为的一场“硬仗”

华为企业智慧屏主打智慧协作,比如,根据人脸和声音来识别发言人,根据发言人的情况智能调整画面的覆盖范围,自动把手写内容识别为文本等。

作为会议平板行业的“老司机”,在以前的高效基础上,新品V5系列更加高效!各种软件都是实实在在的硬核提升。

比如MAXHUB V5新增提笔检测功能,当拿起书写笔时,机器自动检测到书写需求,在屏幕左下角会显示是否需要进入批注、白板。不用像以前一样可能要退出,再进入白板,步骤更加快捷,会议效率更高。

MAXHUB V5新品的指定机型,具备人脸智能追踪的功能,在会议平板摄像头采集范围内,依托人脸智能追踪处理算法,通过识别人脸占比进行智能跟踪,控制摄像头追踪人脸,实现智能控制和追踪。声源定位:在识别范围内(会议平板正前方 180°,8m 范围内),MAXHUB V5 会议平板可根据主讲人的讲话语音采集,确认主讲人所在会议室中的位置方向。

还有很多功能升级由于篇幅的限制在此不能逐一详细列举,但是可以看到的是,MAXHUB深耕会议办公场景多年所带来的经验成果。

品牌PK:MAXHUB因专注而卓越

提到华为大家想到的是什么?智能手机、终端路由器、交换机、电脑,尤其是智能手机,可以和“神机”苹果并驾齐驱,令人赞叹。但是回归到会议平板,华为企业智慧屏却是全新产品,顶着华为的“流量”而生,关注度是必然,不过产品实力确实还有待市场的检验。

而MAXHUB早在2017年就完成了第一代会议平板产品的问世,之后不断在触摸控制、人机交互、无线信号双向传输、语音和图像处理等领域取得技术突破;如今,MAXHUB 已帮助超过10万企业提升会议效率。这次的新品V5系列不是“试水”,而是又一次自我突破和革新。

其实提升企业办公会议效率的会议平板产品,从来都不需要“网红”或者“流量”的噱头,而是应该从会议全流程痛点入手,提升会议价值,最终实现高效会议、高效产出。MAXHUB从单一产品到综合解决方案的产品布局,将企业从繁琐低效的事务性工作中释放,多年来专注投入到产品本身的创新中,这样的态度确实赞!术业有专攻,会议平板选择MAXHUB这样的产品更安心。

相关文章 大家在看
会议平板
88篇文章
查看