返回

软通动力:全栈数字化服务能力,为企业数字化转型按下“加速键”

2020-06-12 11:21用户投稿

近年来,数字经济作为新时代的一种新经济形态,日益成为全球经济发展的新动能。据相关数据显示, 2019 年我国数字经济规模达到34. 9 万亿元,占GDP的35.2%,较 2018 年继续保持增长势头,增长率为11.5%。同时,伴随着新基建兴起,政府职能转变、相关政策出台等新情况的出现,也为企业转型带来了新的机遇,宏观经济环境的变化使得数字经济下的企业挑战与机遇并存。

迎机遇面挑战,软通动力构建全栈数字化服务能力

数字化转型已经对社会经济与产业带来翻天覆地的变化,“技术变革”正在逐渐引领新经济的崛起。云计算、大数据、人工智能、物联网、混合现实、量子计算等前沿科技正在深刻颠覆原有的传统业务模式。作为传统企业,如何在数字经济时代浪潮中敏捷转型,保持领先?创新企业,如何在大浪淘沙中崛起胜出,引领行业?

作为中国领先的软件与信息技术服务商,软通动力一直秉承行业标杆的稳健战略,不断拓展行业和提升数字化服务能力,布局行业领先的数字化服务赛道,协助企业“由内而外”进行数字化转型升级。在近 20 年的发展中,软通动力已建立起以创新技术与数字化转型服务、软件与信息技术服务、数字化运营服务为三大业务主线的服务体系,包括数字化转型咨询、数字化解决方案设计与实施、云与IT基础设施建设与运维、软件开发与测试服务和数字化运营服务等多个业务,具备深厚的行业积累,领先全面的技术实力,可以长期为企业客户提供端到端的数字化解决方案与服务。

软通动力 全栈数字化 企业数字化

有的放矢,创新技术与数字化转型服务优势尽显

创新技术与数字化转型服务,作为软通动力三大业务版块中非常重要的组成部分,其业务领域又可细分为三个部分:首先是咨询与解决方案服务,基于多年经验,软通动力能够提供优质的数字化咨询和解决方案;第二个以云为基础,助力企业数字化转型,包括云咨询、云转型、云运维、云优化等;第三个是IT与基础设施服务,通过完整的集成的能力,为企业客户提供更好的服务。

咨询与解决方案服务、云智能服务、IT与基础设施服务三大内容各个突破,有的放矢,组成软通动力的创新技术与数字化转型服务,这样完整成熟的服务能力就好比企业发展转型过程中的“加速器”,企业客户可根据自身的发展与软通动力合作,选择对应的“加速器”,软通动力则充分发挥数字技术的力量与优势,为客户提供全方位数字化转型服务,帮助客户处理业务流程,提升业务运营效率降本增效,引领企业在数字化转型的道路上顺利前行。

发展至今,专注于以创新思维和数字技术为客户创造价值的软通动力已在 10 余个重要行业服务了超过 1000 家国内外客户,其中超过 200 家客户为世界 500 强或中国 500 强企业,为各领域客户创造价值。特别是在数字经济快速发展的今天,软通动力通过创新技术与数字化转型服务,助力众多企业完成了智能化转型,推动了数字经济的发展。

未来,软通动力以领先的数字技术和深厚的行业积累,为客户提供端到端的数字化产品和服务,帮助各行业客户实现数字化转型,赋能各领域数字经济发展。

相关文章 大家在看
软通动力
55篇文章
查看