站长之家- 动态 2020-06-12T10:58:19 +08:00

男子租共享汽车发现车上有内味儿 客服:补偿20元优惠券

在短途用车场景,共享汽车为很多人提供了方便。但由于管理参差不齐,且缺乏有效监督,不少共享汽车的实际体用并不太好。

近日,一男子租共享汽车开走才发现车里味道不对,回头一看,竟然发现后座有一堆粪便。

据国内媒体报道,6月11日,吉林长春。白先生在亚泰大街附近租了一辆共享汽车,开了几百米后发现后座上有排泄物。白先生称一开始以为是臭抹布味,没想到居然是粪便。

“夏天也热,开锁之后里面一股味,我以为臭抹布味,擦车没擦干净”,白先生说,自己开了有三五百米,然后掉头回去了,回头一看,后座上有粪便,这事儿很难受,就给客服打电话,客服称愿意补偿一张20元的券。

客服称,他们自己也是受害者。最后,拍客联系客服人员,询问处理结果,但没有获得明确回复。

有网友表示,技术上是可以找到谁的,毕竟找到上一个车辆用户,基本也就可以锁定了。

还有网友认为,路上的共享汽车素质参差不齐,有的人觉得这不是自己的车,就乱加塞使劲按喇叭,各种危险驾驶,有关部门应该管一下共享汽车的租赁和使用。

对此,你怎么看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享汽车

疫情之后,共享汽车“开”往何处?

无人驾驶或成为共享汽车真正的救星?

从共享单车到共享汽车,摩拜跨界还是转型?

风继续吹,共享汽车何时能起飞?

三大对比看共享汽车:寒冬漫长,春天尚远

共享汽车平台GoFun推出个人汽车托管业务

北京出台限行新政 共享汽车迎来新机遇

为什么说,共享汽车是自动驾驶的最佳商业场景

共享汽车在欧美起源,却注定在中国崛起?

吉利将联手戴姆勒开展共享汽车业务

多重优惠“试”在必行 PonyCar共享汽车进驻佛山