返回

索尼PS5“三明治”造型引争议 CEO:就是要大胆、面向未来

2020-06-12 10:43快科技

今天凌晨,索尼正式揭晓了PS5主机的外形,并公布了24款专为次世代制作的游戏。

尽管此前有很多爆料、猜测、渲染,但PS5类似“三明治”的造型公布后还是让不少人眼前一亮,但仔细欣赏后,各种恶搞和接受不能也涌现出来。

发布会后接受专访时,PlayStation业务CEO Jim Ryan谈到了工业设计的话题,他的观点是“我们想做一些大胆的尝试,它必须是面向未来的,面向21世纪20年代的”。

根据索尼的说法,PS5采用了与以往的PlayStation主机截然不同的大胆的双色调设计,标志着一个全新的起点。Ryan在描述中用到了“跨时代的量子飞跃”“外形、声音、触感的革命”来形容PS5。

关于价格,Ryan拒绝透露,包括光驱版和非光驱版的差异,但表示公司正全力保证PS5未来的预购环节一切顺利。他承诺,索尼会在今年秋天陆续揭晓PS5的售价、发售细节等。

索尼 PS5

相关文章 大家在看
索尼
6570篇文章
查看