站长之家- 数码 2020-06-12T10:03:22 +08:00

129元 紫米六位插线板今天直降20元:65W三口快充

6月12日消息,紫米ZMI六位延长线插座今晚20点在京东直播活动中直降20元,到手价129元。其自带65W C口充电,USB三口快充,可以抛开充电头使用。

据悉,紫米ZMI六位延长线插座采用纯白色外观,执行新国标标准,采用了6孔位插座和3个USB接口,遇到手机/笔记本电脑没有充电器的情况,一根数据线也能正常充电。

USB三口输出方面,紫米ZMI六位延长线插座的一个USB-C接口支持65W输出,支持为笔记本电脑充电;另外两个USB-A接口单口最大功率为18W。

紫米称,30分钟可为iPhone 11充电50%,48分钟为小米9 Pro充电100%。

紫米ZMI六位延长线插座依然具备独立安全门,采用一体化的铜条设计规避续接发热,以增加散热能力和导电率,来应对电源转接问题。此插排阻燃温度达到750摄氏度,插口安全阻力75N。

购买链接:京东(129元)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

安全放心的插线板 360安全插线板图赏

realme Book充电器通过认证:65W充电

OPPO Reno Ace 65W闪充 不是刷新而颠覆

不惧小米公牛 360将推新款插线板

三星Galaxy充电大改!正在测试65W快充

65W旗舰快充下放!OPPO K9来了

一加8T爆料:65W超级闪充加持!

realme Book支持65W快充:30分钟充电50%