返回

恶魔之魂重制版宣传视频 PS5恶魔之魂重制版演示视频

2020-06-12 10:03斗玩网整理

Sony Interactive Entertainment JAPAN Studio 与 Bluepoint Games 于今日的「PlayStation 5 线上发表会」当中宣布,将在 PlayStation 5 平台推出《恶魔之魂(Demon’s Souls)》重制版。

恶魔之魂重制版

PS5恶魔之魂重制版宣传视频

>>>>>>点击进入

根据官方描述,《恶魔之魂》重制版完全从头开始重建,并进行了全面性的强化,将让玩家以无与伦比的视觉品质和令人惊叹的表现来体验《恶魔之魂》动荡不安的故事和无情的战斗。

恶魔之魂》(日语:デモンズソウル,英语:Demon's Souls)是一款由日本电子游戏公司From Software开发的PlayStation 3平台独占动作角色扮演游戏。 2009 年 2 月在日本地区由索尼电脑娱乐负责发行,北美地区则由Atlus USA发行。这是第一款由游戏制作人宫崎英高主导开发的魂系列游戏,另外索尼互动娱乐日本工作室也参与了本作的监制。

玩家在游戏开头时首先要建立一个可自定义的角色,可自由选择诸如性别、外貌、名字、出身(初始职业)等项目。游戏中提供 10 种出身,例如士兵、骑士、盗贼、魔法师...等等。每种出身都具备不同的初始能力值、武器、装备、可使用的魔法,玩家可按照偏好的战斗方式来选择适合自己的出身。

相关文章 大家在看
恶魔之魂重制版
1篇文章
查看