站长之家- 分析 2020-06-12T09:57:38 +08:00

YY一件私域直播3大“玩法”,助力广州首届直播节打造直播样本

6 月 6 日至 6 月 8 日,由广州市商务局主办的广州首届直播节在广州塔落下帷幕。广州首届直播节,是全国第一个以城市为平台的直播带货节,旨在用“直播带货”的形式激活消费市场,将广州打造成“

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玩好私域流量的组合拳,才能算玩好直播!

电商直播:流量泡沫还是下一个风口?

四大直播电商平台公域流量到私域流量的运营逻辑

私域流量漫谈。

我拿你当朋友,你却拿我当私域流量?!

什么是私域流量

私域流量,只是看起来很美

被过度夸大的私域流量

私域流量救不了品牌

私域流量与人性

用私域流量改造社交电商,这事靠谱?

私域流量+直播狂欢 天然工坊618热启动

私域流量应该怎么做?

在抖音搞「私域流量」有些眉目了

微信群直播内测背后,谈谈私域流量价值几何