返回

OPPO手环在线出圈,主打睡眠健康和连续血氧监测

2020-06-12 09:40用户投稿

《新世纪福音战士》(EVA)是一部在动漫史上有着极高地位的“神作”,TV版上映至今 25 年,它依然是风靡世界的经典动画之一。也正因如此,每次EVA推出新的周边都能大卖,与EVA联名推出定制产品的合作厂商也数不胜数。为什么大家对OPPO手环EVA限定版的印象会比较深一些?

OPPO手环 睡眠健康

OPPO 手环EVA限定版是一款融入设计考究、融入了超多EVA元素的联名产品。打开包装时,盒内的手环会随着左右两边盖子的打开缓缓升起,充满仪式感。它的外观设计灵感来源于《EVA》的主人公之一明日香,采用了与EVA二号机同色的黑红撞色涂装。其腕带上不仅有“02”的字样,还沿用了战斗服的V形元素,使人很容易联想到《EVA》中那台巨大的红色机甲和它的驾驶者明日香。

OPPO手环 睡眠健康

另外,OPPO 手环拥有160+种个性时尚的表盘,而EVA限定版还有 8 款设计精美的EVA定制表盘,与充满设计感的手环搭配起来更加相得益彰。

OPPO手环 睡眠健康

同时,作为一款主打运动健康的智能手环产品,OPPO 手环还拥有连续血氧监测、 24 小时心率监测、 12 种专业运动模式等功能和特性。

血氧饱和度是一项非常重要的健康指标,血氧饱和度长期低于正常数值将诱发一系列病症,对打鼾群体、高负荷工作群体、中老年群体来说更是如此。连续血氧监测功能作为OPPO 手环的核心卖点之一受到了很多人的关注,不同于一般的单次血氧检测,OPPO 手环可以在睡眠过程中连续监测血氧饱和度变化, 8 小时睡眠可监测 28800 次。配合专业的睡眠反馈,帮助我们尽早地发现健康隐患,养成良好的睡眠习惯。

OPPO手环 睡眠健康

此外,OPPO 手环还支持 12 种专业运动模式、 50 米防水、多功能NFC、移动支付等丰富的功能,无论是日常使用还是运动健身等场景,都能够带来智能、便捷、高效的使用体验。

目前,OPPO 手环EVA限定版已经在OPPO官网和OPPO京东自营官方旗舰店开启预约,并将于 7 月 9 日正式开售,售价仅为 299 元。勇敢的少年啊,快去追寻你的热爱吧!

相关文章 大家在看
OPPO手环
4篇文章
查看