返回

实现精准保民画像 期待合伙人专注保险生态

2020-06-12 09:13用户投稿

从线上投保到微信理赔,从AI回访到视频连线,保险行业的业务模式和服务方式正在发生深刻的变革。大数据、云计算、人工智能等核心技术将人力从基础重复的工作中解放出来,让保险人专注于更有价值、更有针对性的营销和服务中去。未来,随着保险科技的深度应用,保险行业对于技术人才或者技术+业务的复合型人才的需求会更加旺盛。

随着保险需求的放量,保险消费者的细分需求也在增长,千篇一律的销售模式和服务方式早已不匹配复杂的保险产品和庞大的保民群体。用户画像作为一种勾画目标用户、联系用户诉求与设计方向的有效工具,在各领域得到了广泛的应用。近年来,保险行业都在充分利用大数据等技术,深度挖掘用户需求,通过研究保民画像,指导业务方向,实现精准营销。在这样的趋势下,第三方科技平台的价值不断显现,科技平台已经成为保险企业的竞争力。

期待集团是一家总部位于深圳并辐射全国,聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司。期待科技凭借多年的行业积累和科技手段,通过庞大的用户数据分析,实现精准的保民人物画像,为保险产业链人群提供了一个专注保险生态的科技平台——期待合伙人,从而解决保险从业人员获客难,客户管理难的问题,让他们实现轻松展业。

我国保险行业迈入高质量发展时期,同时,疫情在长期将倒逼线上化发展提速,保险科技正在发挥创新作用,保险代理行业的转型升级迫在眉睫,代理人能力必须匹配行业展业工具和运营工具的新升级。期待集团也将继续秉承“助力天下保险人”的理念,加大云计算、大数据、互联网与移动技术等核心科技的相关投入,关注科技赋能、关注价值链的延伸,从而为保险生态圈提供更专业更完善“科技含量”更高的综合服务。

相关文章 大家在看
期待合伙人
14篇文章
查看