站长之家- 见闻 2020-06-12T08:57:14 +08:00

快手回应海外短视频产品Zynn被谷歌下架:视频被投诉

站长之家(ChinaZ.com) 6月12日 消息:昨日,针对“海外短视频应用Zynn谷歌下架”一事,快手回应称,是因为某一条视频收到了投诉导致下架。经过排查,这条问题视频是UCG上传,搬运了其他平台上的内容,相关视频已经快速严肃处理。Zynn从上线第一天开始就严肃对待版权问题,平台有一系列的措施,防范这样的事情发生。

此外,快手还表示,已与google play进行了非常有效的沟通,会尽快恢复上架。已经下载了Zynn的用户,其使用和相关权益不会受到任何影响。

此前,有媒体报道称,因Zynn正在窃取其他应用程序的内容,该应用已从谷歌应用商店中下架。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手不是短视频

抖音快手「脱钩」短视频

玩快手的村长们:用短视频振兴故乡

短视频战争 ,与快手的第二曲线

短视频第一股来了,快手终于变快

比抖音、快手还早做短视频的开眼,现在怎么样了?

快手推出精选短视频App“态赞”

音乐短视频崛起,会诞生下一个快手吗?