返回

丁磊直播带货首秀成交额超7200万 累计观看人数超1600万

2020-06-12 08:50站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月12日 消息:昨日晚八点,网易CEO丁磊在快手开启了直播带货首秀。网易严选公布数据显示,在超 4 个小时的直播中,丁磊创造了快手和网易严选App双平台超 7200 万元的成交额,累计观看人数超过 1600 万,最高同时在线 100 万人,成交订单超过 20 万个。

其中,丁磊带货商品包括了网易味央猪肉、按摩椅、人体工学转椅等。

丁磊 直播 直播带货

据悉,昨日同为网易在港二次上市的日子,昨日9 点 30 分网易正式在港上市,开盘价 133 港元,较发行价 123 港元上涨逾8%。

丁磊发布上市致辞称,网易上市之后,会有更多人成为我们的股东,我们身上的责任也会更大。我希望,我们所有员工,可以抬头看月亮,低头做事情。继续用热爱和创新,创造出下一个 20 年里,值得被大家记住,也值得自己骄傲的好内容、好服务、好产品。

相关文章 大家在看
丁磊
9047篇文章
查看