站长之家- 见闻 2020-06-12T08:36:33 +08:00

滴滴回应司机性侵直播:已报警并正在紧急核实

站长之家(ChinaZ.com) 6月12日 消息:昨日,微博有消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。

随后,郑州警方回应称,正在紧急核查中,有消息会对外通报 。同时,滴滴官方微博也回应称,已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

爆料者 @巧克力翠翠杀 称,自己并非发现及录制这个直播性侵案的举报网友,只是看到网友的GitHub文章并发微博扩散,自己的所有消息都是从GitHub主页上扒下来的。

巧克力翠翠杀表示,自己起先认为罪犯是滴滴司机,但犯罪者是否是真正的滴滴司机这一点未能确认。

据悉,该直播平台疑为地下色情直播平台“星恋直播”,目前网友已向国家网信办进行举报。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

柳青:网约车太难做 但滴滴依然会坚持

网约车新政,会「杀死」网约车吗?

滴滴宣布调整北京市网约车价格

滴滴获得威海市网约车牌照

美团进军网约车,滴滴会不会搞外卖进行反击?

京东新增网约车服务 将进军网约车市场