返回

滴滴回应司机性侵直播:已报警并正在紧急核实

2020-06-12 08:36站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月12日 消息:昨日,微博有消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。

随后,郑州警方回应称,正在紧急核查中,有消息会对外通报 。同时,滴滴官方微博也回应称,已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

滴滴 直播 网约车

爆料者 @巧克力翠翠杀 称,自己并非发现及录制这个直播性侵案的举报网友,只是看到网友的GitHub文章并发微博扩散,自己的所有消息都是从GitHub主页上扒下来的。

滴滴 直播 网约车

巧克力翠翠杀表示,自己起先认为罪犯是滴滴司机,但犯罪者是否是真正的滴滴司机这一点未能确认。

据悉,该直播平台疑为地下色情直播平台“星恋直播”,目前网友已向国家网信办进行举报。

相关文章 大家在看
滴滴
1668篇文章
查看