返回

新Xbox X、PS5售价都要超过5千块?亚马逊搞错了

2020-06-12 08:13快科技

今天早些时候,索尼公布了PS5,除了有大家关注的外形设计外,还有一大波儿首发游戏护航,接下来就是它要何时上市和售价了。

外观方面,PS5主机采用了一种立式夹层设计,也有点像一本立起来的书籍,上宽下窄,中间是黑色的主体,两侧是乳白色的外壳,黑白配色颇具科幻感觉。

据外媒报道称,亚马逊之前在官网上给出了PlayStation 5和新Xbox X的价格,这两款游戏机的1TB和2TB版本都被列为599.99英镑,约合人民币在5300元以上,这让不少玩家大呼太贵了。

索尼 PS5

现在,亚马逊说表示,这是一个错误,其中产品是虚构的,价格也是虚构的。如果亚马逊这个价格是可信的,那么下一代游戏主机是相当昂贵的产品。亚马逊之前的网页截图显示,该产品获得了预购价格保证,亚马逊客户可以以599.99英镑的价格全额订购PlayStation 5。

目前索尼和微软还都没有给出具体相应新主机上市时间和售价,不过从他们的努力来看,是想要在今年圣诞节前期上市的。

索尼 PS5

相关文章 大家在看
索尼
6570篇文章
查看