站长之家- 动态 2020-06-12T06:38:16 +08:00

库克宣布:苹果将斥资7亿元促进种族正义

面对美国总统目前的做法,苹果有必要站出来为自己做点什么。

苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,该公司将花费1亿美元(约合人民币7亿元)用于一项致力于种族正义的新倡议。

库克表示,苹果公司的这项“种族公平和正义”(Racial Equity and Justice)倡议将专注于教育、经济平等和刑事司法改革相关问题,由该公司的环境、政策和社会倡议副总裁丽莎·杰克逊(Lisa Jackson)担纲。

库克称,这项倡议将由内、外两部分组成,其内容包括与历史上的黑人大学、社区学院、科技教育工作者和受服务不足的学生合作,并将与反对大规模监禁的“平等正义倡议”(Equity Justice Initiative)组织等外部团体结成伙伴关系。

就内部而言,苹果公司将会招聘和提拔更多黑人和“代表不足”(underrepresented)的雇员,库克说道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克否认苹果垄断 库克具体是怎么说的?

库克回应封杀苹果 库克是怎么回应的?

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

库克的苹果,同样令人刮目

《财富》解析:库克正如何改变苹果

库克:没有移民就没有苹果公司

苹果真的没落了吗?库克坚决说不

库克为何称苹果不是硬件公司?

XY苹果助手:库克出柜 苹果收益?

苹果隐瞒需求下滑 投资者起诉苹果和库克

新任苹果CEO库克 可能对苹果5方面改变

库克:苹果股票极具价值 将继续回购

库克:乔布斯的精神就是苹果的宪法