返回

库克宣布:苹果将斥资7亿元促进种族正义

2020-06-12 06:38快科技

面对美国总统目前的做法,苹果有必要站出来为自己做点什么。

苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)宣布,该公司将花费1亿美元(约合人民币7亿元)用于一项致力于种族正义的新倡议。

库克表示,苹果公司的这项“种族公平和正义”(Racial Equity and Justice)倡议将专注于教育、经济平等和刑事司法改革相关问题,由该公司的环境、政策和社会倡议副总裁丽莎·杰克逊(Lisa Jackson)担纲。

库克称,这项倡议将由内、外两部分组成,其内容包括与历史上的黑人大学、社区学院、科技教育工作者和受服务不足的学生合作,并将与反对大规模监禁的“平等正义倡议”(Equity Justice Initiative)组织等外部团体结成伙伴关系。

就内部而言,苹果公司将会招聘和提拔更多黑人和“代表不足”(underrepresented)的雇员,库克说道。

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看