返回

《GTA 6》这下遥遥无期了 《GTA 5》明年登陆PS5主机

2020-06-12 04:43快科技

今天凌晨的索尼PS5发布会上,没想到第一个宣布的游戏是老朋友《GTA 5》,将于2021年登陆PS5主机,不过这个消息也意味着短时间内是看不到《GTA 6》了。

除了登陆PS5之外,《GTA 5》还给PS5不少福利,PS5用户在2021年将会在头3个月内免费获得《GTA 5》Online在线版,而PS4用户则会获得100万美元的奖励。

至于PS5上的《GTA 5》画质如何,发布会上没提,找了国内外报道也没发现有介绍这部分的,大概也许会增强一下吧。

《GTA 5》游戏发布于2013年,2015年4月14日登陆PC平台,明年登陆PS5的话,游戏还能再卖一波,四舍五入就10年了,R社NB。

PS:《GTA 5》游戏中的打砸抢宣传内容放在现在的美国来看实在太有意思了。





相关文章 大家在看
索尼
6570篇文章
查看