返回

快手海外版Zynn被下架:只因一条视频被投诉

2020-06-11 22:25快科技

抖音有一个海外版TikTok,相当火爆,快手近日也在国际市场上打造了自己的Zynn,设计上和TikTok颇为神似。

5月9日,Zynn新鲜上架Google Play、App Store,凭借用户注册、观看视频就能得到现金奖励的老套路,半个月后就超过了TikTok,甚至力压火热的视频会议软件Zoom,拿下了App Store美国区总榜、娱乐榜双冠军,Google Play下载量前十。

不过近日,Zynn突然被Google下架了,但没有给出任何解释。

有外媒报道称,Zynn被下架是涉嫌抄袭剽窃,有社交媒体投诉自己的视频未经许可被发布于Zynn。

对此,快手方面官方回应称,Zynn被Google下架是因为某一条视频收到了投诉,而经过排查,这条问题视频是用户私自搬运了其他平台的视频,现已被快速严肃处理。

快手还称,作为鼓励用户分享原创内容的短视频社区,Zynn从上线第一天起就严肃对待版权问题,台有一系列的措施防范这样的事情发生。

快手表示,如果用户怀疑自己的视频被剽窃发布于Zynn,可在视频下方一键反馈,平台会第一时间进行评判和处理。

相关文章 大家在看
快手
1660篇文章
查看